みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

イッキ読みしてみました
無料配信、イッキ読みしてみました。まあまあの面白さかなぁと。無料配信が増えたらまたまた読みます。表紙がなかなかに妖艶です。
by さやさやこゆき-
無能な為、貧しく育ったが、力を秘めていた
自分の能力を感じ、それで、周りの人達が助かる事が嬉しい、
その力をどのように使えば良いか?まだ、自覚が無い。
寵愛を受けても、ピュアなままでいる。by トンブー-
とてもおもしろいけれど、
序盤の胸糞悪い展開を乗り越える強いメンタルが必要。
地獄のような環境で育った主人公が力を得て復讐する姿を
最後まで見届けたい作品です!by 毒蜘蛛89115-
はじめの方は少しお話に違和感がありましたが、きれいな絵と次々に展開する内容に引き込まれてしまいました。
by しんげんもち-
1人の女性の一生を描く壮大なストーリー
一つ一つの細かなエピソードもしっかりして起承転結があり飽きずに読めますby レート-
段々面白くなる。
純粋な主人公の性格が好き。画は綺麗だし架空の話だけど歴史的に似ているような設定の時代とかありそうで好きなタイプの漫画です。毎日無料の限界まで見た後、課金して見たいと思いながら月替わりのチャージを待っていたらなんと毎日無料の限界が延長されたのでとても嬉しいです。今度は無料期限を越えたら課金するかも?
by さちぇ-
現実離れしてはいるけど、主人公のお人が良くて可愛くて読んでしまいます。色々何かこの先に仕掛けられてるワクワク感があります。
by Makkookujira-
進まない
現在101話まで読んでいます
ゆっくり話が進んでるとゆうか、展開が停滞して感じます。
結局ヒロイン何がしたいのかなと思ってきました。教育を受けてなかったけど努力で勉強ができる女性になってる設定だけどあまりにも勘が悪いし天真爛漫とも言い難い子供じみてて何をしても共感出来ないです。
最初はおもしろく感じたけど、すっかりつまらなくなりました。by マルべに-
絵も綺麗で
読みやすそうなんだけど、どうしても漢字だらけの名前や地名や種族が苦手でして…
内容は、面白そうです。by ゴーニャ-
面白いです!
読み始めたら、とても面白くてどんどん読み進めています。つらい過去を持つ2人が運命的に出会い、恋をします。主人公が素直で強くて、とても魅力的です。続きが気になります。
by happy333-