みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 太陽の主
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (12ページ目)
太陽の主
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全146話完結(61pt)

4.1 評価:4.1 1,312件
評価5 41% 536
評価4 35% 461
評価3 18% 235
評価2 4% 54
評価1 2% 26
111 - 120件目/全461件

サッサとザマアして欲しい

ネタバレ レビューを表示する

村人達が酷すぎて、サッサと復讐して欲しい。まだ序盤なので、これからどうやって主人公が生き残るか楽しみです。

ハッピーエンド

ネタバレ レビューを表示する

無料分の117話まで読みました。
    116話で一区切りついたように思います。
    この先も読めば疑問が解消されるかもしれませんが、気になるのは…
    •捕らえられた村の有力者達はどうなった?一人は死んだけど…
    •腹違いの弟らしい人は皇帝に進言したあとどうなった?
    •村は?
    課金したらわかるかもしれませんが、117話で良い国になっているみたいなので、今は満足しています。

差別

いつの時代も、出来損ないとか突然変異とかの理由で差別を受けていじめられるーーー
    そういう人は大抵性格がとても良くて最後は報われます。
    主人公もハッピーエンドになりますように。

始めはよくある話だけど無料だからと読んでいたら面白くなってきました。
    まだ途中ですが先が気になって楽しみにしています。

最後が残念

ネタバレ レビューを表示する

運命に導かれる 2人の物語
    出会い 惹かれ合い お互いになくてはならない存在となって 簡単な言葉でいえば良い国に改革していきます  丹をうまく手のひらで転がす感じの主人公の利口なところが 好きです
    ハマって読みましたが 最後が残念!
    急いで終わらせた感じで納得できません
    弟がどうなったとか 気になるとこだらけです

面白いかも

ネタバレ レビューを表示する

頑張ってる女子すきです、が…最初の環境が辛すぎて😭でもこの先、ヒロインには幸せが訪れそう✨天然っぽいのに努力家、ただ…辛い記憶もある。ヒーローが溺愛してるのは⭕️です

おとぎ話のような、時代劇ような物語。
    中国なのかな?名前とか漢字が読めなかったりするけど、内容が興味を惹かれて読んでしまう。
    いまはまだ読めていなくて、嫁にいった先のお相手と会っていない。今までの嫁達がされてきた事と違うだろうとは思うけれど...
    嫁の生い立ちなどにも触れていって、王が嫁に惹かれていく瞬間を見届けたい。

ネタバレ レビューを表示する

一人だけ呪われた存在として…というヒロイン。お母さんが亡くなって、側室として生きていくことと復讐を遂げることを誓うというところ。
    幸せになれるといいな〜。

大陸の古代ロマンス

ネタバレ レビューを表示する

外伝1まで読みました。

中国大陸を思わせる舞台で繰り広げられる、皇宮の物語でした。

最初、ヒロイン芭楊の扱いが酷くて、かわいそうでしたが、陛下に見初められ、どんどん魅力と知力がついてきて、強さと美貌がさらにパワーアップする様が、小気味良かったです。

芭楊を取り巻くお付きの者たちも、すごくキャラが引き立っていて、美男美女が多く、読んでいて飽きなかったです。

結局、芭楊自らの手を汚すことなく、生まれ故郷の村人への復讐は果たせたことになったようで、良かったです。
    隔離された、悪魔だらけの酷い村でした。
    そんな中でも、清く潔く生き抜いた芭楊親子は、素晴らしいです。
    芭楊が天に召される時には、お母さんが真っ先に迎えに来てくれることでしょう。

これからは、陛下と子どもと親子3人水入らずで、新しい国づくりに貢献していくのでしょうね。

外伝の続きも気になるので、是非、課金して読み進めたいです。

血で治療する力を持つ娘は、復讐を誓う。

ネタバレ レビューを表示する

治癒力がないと蔑まれ、村のためにと皇帝に、差し出された娘は、復讐を誓う。
    皇帝の側室として、宮中に上がるまで、護衛を勤める兵士は、道中で病気になり、側室候補の娘の血を飲んで助けられる❗
    その後、兵士らは、この姫に忠誠を誓う。
    はたまた?この後、どういう転回になるのか?ドキドキです!⤴️面白そう、、、?
    いい感じです。どうなるのかなぁ~⤴️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー