みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最高(*`ω´)b
主人公の境遇があまりにも悲惨すぎて悲しくなってきました!結婚して良かったんじゃないかな?と私は思いました!フルカラーで読みやすくていいです!
by ほうれん草のクリーム煮-
他の方も書いてたけど、名前にルビがないから最初は登場人物を覚えるのが大変。慣れてくるとなんとなく読めるようになるかな?内容は少し難しい気もするけどストーリーが進んでくると続きが気になってしまう。
by 匿名申告-
韓流歴史もの
韓流の歴史ものドラマってハマる人はハマるのでしょうけど、私はもひとつです。感情が極端なような気がしてなじめないと持っているのかもしれません。
by アンナまま-
話は面白いのに
どうも話の構成が今一
絵も今一
昔の話なのに今風な表現ばかりで、見ていて時々突っ込みを入れている自分がいてる(笑)
でも話は面白いのに、つい続きを見てしまう
そして、突っ込みを入れているby さわのほたる-
神話縁起の異能ものファンタジー。設定が色々あるけど、漢字が難しいのと覚えにくいので、ちょっと読むのが辛い部分があります。
by ぬいぬいpom-
まあまあ
特殊能力を持つ人種の話。主人公がなんとも明るい!
のうてんきなのかと思いきや、うちに秘める復讐の炎…力を持つパートナーが見つかり今後どうなるのかちょっと楽しみにしている。by Sにっと-
時々絵がかわいくなるー
時々絵が可愛くなって、ちょっと天然の女性になるけど、どこか痛くないーと聞き、血血液をあげまくる?血液ってどうなのかしら?吸血鬼って感じ?うーん、お母さんが亡くなってさ迷いのは、泣けもしたけど後は、よくわからない
by あかずのとびら-
久しぶりにハマって読んでます!今までにないストーリー性におもしろい!毎日楽しみにして読んでます!毎日無料が嬉しい!
by ハラッパラッパ-
タイトルとあらすじが好きではなく素通りしていた作品。ふとしたきっかけで読み始めたら、あまりに酷い主人公の境遇に耐えられず、、、
でしたが、少しずつ明るい光が見えてきて、また皆様のレビューを読むと最後まで読みたくなりました。by ラブバレエ-
面白い!
難しそうだなと思いましたが、なかなかよかった。話の展開や進み具合にもどかしさはあるけど、待てないほどではない。
by ぴょんタロー-