みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

初めが長い
もう少し始まりが簡潔にできてたらなー長すぎで、途中で読むのやめようかと思いました。無料チャージあたりで、やっと面白くなってきたかな
by ゆかけんこ-
アジアン歴史ファンタジー
アジアンあるある陰湿イジメと立身出世のファンタジー漫画です。
ヒロインが村娘から妃候補になるあたりからが面白いので、最初の部分はちょっと我慢が必要です。by オークの木の森-
まあまあ
軍神ものとしてはストーリーが面白い。
主人公が天然な子ってのも面白い。 初めの方のお母さんが死んじゃったのは少し勿体無い。死んだと思わせ生きてたっていう展開が良かったby フエンテス-
今後どうなるか?
主人公は、目の見えない母親を支え、村では、蔑まれなからでも、打ちひしがれるのではなく、言うべきことは言える強いタイプだと思います。今後どうなるか、期待しています。
by マイケルトミー-
カタカナが
名前もさることながら、色々とカタカナが多くて
理解するためにページを戻したりと読むのが少し大変でした。by runrundayo-
血が苦手な人は注意
主人公の血に特別な
治癒力があるという
特殊能力の設定です。
それゆえ、よく血が流れる
シーンが出てきます。
血が苦手な方には要注意の
作品です。by xix-
絵の書き方がとっても気に入りました!!
続きを読むのが楽しみですー!
中国?のお話だと思いました!
これからも読み続けたいです!!-
本編と外伝の違い
本編は壮大でワクワクするストーリー展開だったのに、外伝から少しストーリー性より男女の濃密なシーンが多くなり変わったのが残念です。
本編が面白かったので、別の物語になったようで友人にもオススメできなくなり、残念です。by もかりんかも-
面白いけど序盤の展開が遅い
ストーリーは面白くて絵もきれい。
続きも気になる。
でも、二人が出会うまでが結構長い。
序盤はもう少しサクサクと進んでくれた方がよかった。じれったくて何度か離脱仕掛けたけど、無料なのでとりあえず読んでる。by トワイ-
名前が…
名前が覚えにくいです…読めないから覚えておかなきゃならないけど、頭悪いので全員は無理ー!あー、この人の名前なんて読むんだっけ??って、止まってしまうんですよね(笑)
by とむねこ-