みんなのレビューと感想「悪役令嬢のはずなのに溺愛ルートが加速中!?どういうことですの?アンソロジーコミック」(ネタバレ非表示)

3.7 評価:3.7 28件
評価5 21% 6
評価4 36% 10
評価3 36% 10
評価2 7% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全28件

NEW
    悪役令嬢さんたちの、ほっこり恋愛模様

ネタバレ レビューを表示する

短編集はサクサクと読めるから割と好きです。悪役令嬢も悪役と言う割には読み手側からすると悪党ではなくて、そういう風に周りからさせられてしまった気の毒なお嬢さん、と同情しつつも最終的にそれぞれ幸せそうなので、ほっこりしました。

NEW

アンソロジーなので、他の方が書いているように当たり外れが大きいです。表紙の絵とタイトルでは分かりにくいですが、画力に差があるのは辛いので、知らないで課金はできないなと思いました。

NEW

悪役令嬢が溺愛されたり、聖女と名乗るヒロインにざまあしたりする話はよくあるため、悪役令嬢物語としては王道。
    ただ、アンソロジーなので話の展開が早く、読みやすい。

せっかちな私には楽しい

短編なので、あっさりしていて、なかなか心をぐっと掴まれることはないのですが、ささっと悪役を罰してくれたり、ヒロインを救ってくれるので、もどかしい漫画を読んでいる合間に最高の作品です。

NEW

最初の方は展開が早すぎてびっくりしたけど、
    まだあまり読んで居ないので続きに期待して読んでみます!
    絵柄はすごい綺麗…✨️

最初の物語

ネタバレ レビューを表示する

想像以上に聖女が悪くてやばかった。でも王子の最後の方のマヌケ顔がおもろかったw
    でも陛下がイケメンでいい旦那に絶対なりそうな人だしヒロインが凜っとした女性で可愛いのがあってあの二人の最後の後ろ姿が幸せそうに見えたから結婚後の生活もみたいなぁと思った☆+☆)/サイッコー

ありがちなやつ

ネタバレ レビューを表示する

転生令嬢にありがちな雰囲気がします。二番煎じ3番煎じの臭がするので途中で読むのをやめました。ストーリー展開が分かりやすかったので、もう少し伏線がほしかったです。

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

お試しを読んだだけですが、面白そうです。
    主人公の絵も可愛い。
    捏造の証言にも毅然とした態度でいる強い女性。
    続きも読んでみたいです。

普通

1作目の悪役令嬢物はよくも悪くも普通で主人公がよくある真面目でストーリーが読めます。私は意外と好きです。よくある悪役令嬢転生物語です。

読み切りで良かった。

サクサクとお話が進んでいきます。
    ダラダラと課金させられるより良いかと思います。
    ただ、良質のお話にはもう少し続きを読みたいと未練が出てくるのも確かです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー