みんなのレビューと感想「異世界でのおれへの評価がおかしいんだが」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで
- 22話まで配信中(75pt / 話)
絵がとても好みです!めちゃめちゃ綺麗!毎日無料の途中で、主人公の認識と周りの認識が少しズレててなんかとんでもない誤解が生まれてそうなのでこの後が気になります笑
by nyanyuaaaa- 0
受けが可愛い!
ちょっと作画的にあれ?って思う点はありましたが、受けがとっても可愛かったです。続きがとても楽しみです!
by うらぴす- 0
異世界に転生した巧。黒翼騎士団の仲間に。
呪いの武器を使い、騎士団に認められるが、その武器を使うことで発情してしまう。
絵が綺麗だし、登場人物は至って真面目なんだが、ギャクマンガのようだ。
逞しいガゼル団長と麗しいフェリクス副団長に愛されて、見ていて幸せになる。by きたえれもん- 0
綺麗で
絵柄が、綺麗で読みに来ました!でも、体格差が…主人公がちびさんなのかな?学校でも、地味メンだったらしいし!とりあえず、展開に期待
by 夜猫子- 0
モテモテ…
ゲームの世界に転生?転移?した主人公
偶然拾った刀を使うと、無敵になり、身体が勝手に動いて、敵を討伐するも、副作用でその後、身体が発情状態に…
出会った騎士達に保護され、その中のイケメン達に、何故だかモテモテな主人公
なので、副作用がおきても、相手には困らない状態なのですが…
コレは…ハーレム展開なのでしょうか…?
それとも、いずれはそのうちの誰かと、恋愛に発展するのかな〜
展開は速くて、読みやすいかなby 冬の夜- 0
イラストが見やすい!
表紙のようなイラストで、とても読みやすかったです!
ストーリーもよかったし、若干3P?の受けがかわいいです!
ぜひ読んでください!by あああaaaAAAAAA- 0
王道の異世界だけどBL!
王道異世界物で今後が期待大な予感がします。団長と副団長のキャラが全く違うのでどちらとくっつくのか、2人とズルズル行くのか楽しみです。
by えびたぬ- 0
無料配信だけ…と試しに読み始めましたがすっかりハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん- 0
ストーリーが面白くて、特に始めの方のたくみの勘違いが面白かったです!
絵が素敵で、展開も早いからサクサク読めると思います!by a☆618- 0
絶対におすすめ
イラストがかなり美しくて、とっても素敵。絶対におすすめです。主人公が美しいから、エロのシーンが生々しすぎなくて、私は好き。
by りーぃちやん- 0