みんなのレビューと感想「異界から聖女が来たのでお役御免になりました~処刑されそうなので隠した力を解放させていただきます!~」(ネタバレ非表示)

4.0 評価:4.0 195件
評価5 31% 60
評価4 43% 83
評価3 24% 46
評価2 1% 2
評価1 2% 4
1 - 10件目/全83件

聖女から搾取すんな…

ネタバレ レビューを表示する

エステルは賢いな…機転きかせて聖女的成長が止まったように見せかけて、更なる搾取から逃れて。
    平民だから嫌だとか、国の繁栄の為にその身を捧げられないなら王族やめちまえ…てくらいのクソ王子…平民達が納めた税金で贅沢三昧してるのに見下して…
    異世界から来た少女=聖女…は確かにテンプレかもだが、今回に限りハズレ。何かしらチートは授かってるかもだけど、思い込み92王子のやらかしで、聖女エステルが不在になった国は滅びるな…ざまぁ。

異世界から来る悪役聖女が増えているのです

ネタバレ レビューを表示する

まあ、これも多分サマミロの話になるのでしょ。
    でも、それは問題ではないんですよね。
    主人公の復讐なんかに気にしない自由気ままな行動が人気の要素なんだと思います。
    この話では自由になりたい主人公がまた王族と関わってしまいますがそうなるには主人公の決単が要ります。
    それが人間にとって大事なものでしょうね。

無料分が少ないです

ちょっと他の聖女物とは違うみたいだぞと期待しながら読みました。思った通りでした。面白かったです。でも無料分が少なすぎます。増量をお願いします!

ほのぼの系

こんなにも心の美しい主人公がいるのかと読み始めて引き込まれた。ヒロインも正直で純粋無垢。こうした人達が国を治めれば国民は何と平和だろうとほのぼのした。

by Grace

無料分まで

イラストはもう少しな感じが否めないけどおもしろいです。
    無料分がもう少しあれば課金するかどうか悩むところだけど現時点ではないかなぁ

まだ無料分しか読んでいないけど、聖女無双の予感に期待大。
    あんな生活させられていたのに、自分勝手にならない主人公がけなげ。

by 虎 姫

無料分読みました。
    それだけでも中々面白かったです。
    聖女の扱いがなんだかひどいけど、隣国ならきっと…?

もうちょっと読み進めてみようかなぁと思います!

普通、聖女って敬まられてもっと大事にされる存在だと思うのに生国の扱いが酷すぎる😡
    そりゃー、こんな国からは逃げたいと思うよ❕

面白そう。

面白そうと思って、クエストついでに読み始めたらあたりでした。異世界から来た子を優遇して本当に大切な人を手放してしまう愚かな国のお話です。

ネタバレ レビューを表示する

聖女の扱いが国によって違う、というところがちょっとおもしろ設定ですね。聖女をこきつかう国と、大切に崇める国と。ざまあの瞬間もスッとしそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー