みんなのレビューと感想「異界から聖女が来たのでお役御免になりました~処刑されそうなので隠した力を解放させていただきます!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEWうーん。。
よくある話感が否めない。
まぁでも主人公が追い詰められる描写は私の中でも結構好きですね。by あさみかよ-
NEWまだ数話読んだだけですが、テンポ良く話しも進み、主人公も好感持てて楽しく読ませてもらっています。読み足りないから試しに課金〜
by ちょろきゅーまん-
NEWクエストで読みました。まだ数話なので内容はよくわかりませんが先が気になります。聖女ということを隠していくのか‥
by ぷりおさん-
NEWオススメに出たので見てみました
まずキャラが可愛いし絵も綺麗だってのが印象的でした
内容も面白くて見入っちゃうような作品でしたby yu-k★-
聖女なのに酷い扱い。
やっと脱出することが出来て新しい国で魔物征伐。
まだはじめの無料分だけしか読んでませんが面白そうで続きが楽しみです。by 真田十勇士-
異界からのは本当に聖女?
何か、異界から来たのが聖女だー!とか、
王子様が言ってましたけど本当なんですかね?
まぁ、勝手にどーぞって思って読んでたけど、
多分違うんじゃないかとゲスパーしました。
んで、主人公ちゃんをストーカー(笑)するって
展開になるのでは?まぁ、堂々と空を飛んできたって所を考えると、すぐに見つかりそうでは
あるが(笑)。この先が楽しみ!どうする王子?by 華菜姫-
最強の聖女を平民出ってだけで酷い扱いをする昔の風習ってどうにかならないかね…、おかげで新たに素敵な人と巡り合ってハッピーエンドになる訳だけど、もったいないよね。
by すにすに-
最初はよくある新しく聖女となる人が現れた為に、何故かニセの聖女と罵られる。そこから本領発揮して、違う国での暮らしが面白くなって来ました!
by まいまい2527-
なんというか、生国での扱いがあまりにもさんざんで😢聖女の力に頼るくせに、聖女を敬う気持ちも感謝もまるでなし!こんなん、力隠して最小限の働きに抑えて当然ですね。挙げ句の処刑劇には本当呆れてしまう。
本当の最弱聖女じゃなくて、力を隠した聖女で良かった!スッキリしました!
新たな国での展開はまだ触りしか読めていませんが、生国のような非/人道的な扱いは受けず、お互いを敬うWin-Winな関係になれるといいな!と思います。by ヤマガラ-
これはええマンガやぁ
聖女だと判明しても色々あって大変で成長が止まったふりをしても色々言われたりして、逆転系になってそうと感じた。
by そうまきゃっと-