みんなのレビューと感想「皇子様に偽装恋愛を提案します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/11/15 11:59まで)
誰が敵か誰が味方か混乱する
ストーリーは綿密に計算されて作られている。きちんと理解しながら読み進めれば、伏線も回収されて嬉しい場面も多いと思う。ただ登場人物がわかりにくい。カリヨンと王は親子で、同じ黒髪に赤い目なので混乱する。髪の色と目の色で見分けるようにしないと誰だったけ?となる。登場人物をメモっておいた方が久々の登場の時に誰だった?が少なくなるかも。
by かわたぬき-
程よいお話の長さ
長いからお話しが面白いわけじゃないからこの長さならまだ無料分含めても課金してもいいのかなぁと思っております。メガネのエネシアも可愛いかったのです。
by お茶っ葉パン-
おもしろいけど、難しい
二人の恋模様というより、いかに帝国を助けるか、ひどいやつが多すぎて困る。顔も怖いし、表情も。そのおかげで二人のほんわかタイムに癒やされる。
by さんこう-
偽装って!
偽装結婚…ありきたりだなぁと思って読みはじめたんですが、読み進めて行くうちにはまってしまいました!大好きです!
by tukihi-
とりあえず無料分だけ読みました。ありがちというか定番だけど、まあまあ楽しんで読めました。購入はないかな。
by cold-
悪役ながら
悪役ながらリズベルがすごい、男に取り入るあざとい悪役かと思いきや、、これだけ突き抜けていれば、ヒロインよりも印象に残りました
by 漫画暇潰し-
最後まで楽しめた
悪役が本当に憎たらしいけれど、絵がきれいだったので最後まで読めました。
虐げられ愛を知らない主人公でしたが、クヨクヨヒロインから脱却して明るかったのも良かった。
終わり方も敵が味方になる展開が入っていて好きです。-
無料分まで読みました。色々とつながってきて続きが気になります。ひとまず、エネシアが幸せになれそうな雰囲気で安心しました。
by しょこらサン-
クエストきっかけで読み始めました。
異世界ファンタジーものに馴染みがなく理解が追いつかない部分も多少ありますが面白いです。全80話で完結しているので最後まで読みたいです。by omimigon-
エネシアが、友人と、婚約者第三皇子に裏切られ、逆行魔法を、死ぬ前に成功させ、復讐を決めた。
第二皇子の暗殺から守る代わりに、偽装婚約を受けてくれて、2人にとって、ウィンウィンな感じになってる
前回の爆発事故で、第二皇子の片腕が無くなる前の、抽選に、主人公が出て、さぁ、どう解決するのかと言うところで、有料。
なんだか、だいにおうじと、ハッピーエンドになる予感by baida-