みんなのレビューと感想「皇子様に偽装恋愛を提案します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/11/15 11:59まで)
無料分が長くて最高! 1話も長くて最高! 絵は少し雑なのが残念ですが、展開が良かったので飽きずに楽しめる作品ですね
by pgwmd-
なかなか
なかなかヘビーな内容。まさかリズベル出自がおもいもよらず。だから色々なことに執着したのかな。たくさんの人の人生が変わってしまったストーリー。最後はハッピーエンドにしてほしい。
by ベランダのハチ子-
自力で巻き戻り
ドアマットの主人公が死の淵まで追いつめられ、自力で時間を巻き戻した。それだけでもスゴイのに(笑)
自分を裏切った元恋人の王子を、あっさり捨ててイケメン王子を難なく捕まえた。
ドアマットからマッチョに生まれ変わった主人公に怖いモノ無し。面白いです。by もふもふマッチョ-
無料分の70話まで読ませていただきました。
あと10話…読みたいです。
主人公のふたりが幸せになるところを見たい。by まよ。-
無料分が多かったので最後まで読みました。
エネシアとカリオンのハピエン良かったんですが最強最悪最低リズベルが最後まで出てくるのにイライラしました!by NABEO-
無料70話まで
死に戻りストーリーだけど、なかなか楽しめた。
良くある定番かと思ってたら、悪役が救いようのないくらいの悪役で目が離せなかった。
自分勝手で傲慢で、なのに自分は正しいって。
残り10話、そんな奴らがどうなるか少し気になる。by みみっこん-
エネシアの戦い
70話まで読ませていただきました。なかなか面白かったです。エネシアVS親友の戦いですね!エネシア無事生き残れるか・・・親友もどきに負けるな!
by ごまらん-
無料分70話よみました!
リズベルがクズすぎだし、しぶとすぎーw
エネシアとカリオンもラブラブになってきたことだし、2人の愛の力で、早くギャフンさせてほしい♪by mimiチャン-
誰が敵か誰が味方か混乱する
ストーリーは綿密に計算されて作られている。きちんと理解しながら読み進めれば、伏線も回収されて嬉しい場面も多いと思う。ただ登場人物がわかりにくい。カリヨンと王は親子で、同じ黒髪に赤い目なので混乱する。髪の色と目の色で見分けるようにしないと誰だったけ?となる。登場人物をメモっておいた方が久々の登場の時に誰だった?が少なくなるかも。
by かわたぬき-
程よいお話の長さ
長いからお話しが面白いわけじゃないからこの長さならまだ無料分含めても課金してもいいのかなぁと思っております。メガネのエネシアも可愛いかったのです。
by お茶っ葉パン-