【ネタバレあり】離縁されました。再婚しました。のレビューと感想

NEW今回は愛される
一回目の結婚が失敗に終わった主人公ですが、
今度はうまくいきそうな予感。
屋敷のみんなも祝福してくれ、旦那様もなんだかんだ
とても優しそうで幸せの予感。by chancho-
NEW中盤迄はよかったな。
序盤は自己評価が低く助けてもらいながらも自力で突き進む感じで応援したくなる雰囲気だったけど、色々困難を乗り越えても変わらないといい加減あざとアピールのように感じてくる。
by 森のみそぴん-
NEW家のために嫁がされ、理不尽な扱いをされ、一方的に離婚。しかも不妊というレッテルまで張られたクロエ。ロランのもとで溺愛されるけど、そのロランにも実は王族っていう秘密があるんだよねー。面白いです。
by とむねこ-
NEW離婚されてOK
こんな家まだあったのね。
愛のない、歪んだ愛憎ですね。
真実の愛に目覚めてよかった。
楽しい家族が増えて良かった。by rikaりん-
結果、白い結婚となったけど『不妊は妻の責任』みたいな事を離婚理由にしちゃった元旦那は阿呆なんですかね……?
今回は再婚だけど…再婚しなくても元妻が喋ればすぐにバレんじゃん!
元妻を舐めすぎ!
現旦那様よ、是非ともコイツを地獄に招待してあげて下さ~い!by キャリーT-
愛情が伝わります
最後まで課金して読み切りました!
クロエとロランの間に双子の子供が生まれ、その子供のお披露目の式典のときに、三人目の子供がお腹に授かっているところで物語は終わりますが、欲を言えば、それ以降も続いてほしいくらい面白いお話でした。by くたまるぱむ-
最初から思ってたのですが、ロラン様の仮面は、いつはずれるのでしょうか。仮面をつけての始まりでしたがしはらくしたらはずれるものだとおもいきやなかなかはすれませんね。綺麗な顔をしているのだから早く外して欲しいなと思っています。
by omtomt-
コメディのようなタイトルですが純愛です!
生家でも婚家でも冷遇され愛を知らずに再婚することになったヒロイン。再婚相手の噂に怯えて嫁ぐもあたたかい人柄に触れて、少しずつ打ち解けていきます。
酷い仕打ちにも受身だったヒロインが自分を愛して慈しんでくれる夫のために自ら行動を起こす姿は、ただ受け身だったのではなく芯の強い女性だったのだと、愛するもののために命もかえりみずに行動してしまう情熱を秘めていたのだと思わせます。
初めて心の通った家族を手にしたヒロインが信頼できる心強い味方を得て現状をどう打開していくのか?楽しみです。by 恋愛サスペンスが好き-
無料分だけですが
とりあえず無料分だけ読みました。
支度金目当てで結婚させられたクロエは夫に手を出されず清い体のまま離婚された。
その後に公爵のロランが求婚しクロエと結婚する。
現在の王太子が庶民の娘と駆け落ちをしてから話が急展開する。
なんとロランには王家の血が流れていた…
絵がかなり拙い感じで顔のサイズと体のサイズのバランスとかちょっとな〜って感じです。
男性の方はそこまでひどくないっぽいんですけど。by ナイア柄-
子供を何だと思っているの
赤ちゃんを産んでも母親になれなかったのね、可哀想な人。見つかって良かった。赤ちゃんは幸せに元気に育って欲しいですね。その後も知りたいです。
by キャンディ、トモ-