みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/06/03 10:00まで)
幸せ満載
少しヒロインが幼く見えるのが少し残念だけど、
可愛さ重視で、幸せいっぱいになる話で良かった。外伝欲しかった。by エリ。-
すごく面白いのだけれど、急にエッチなシーンが出てきたりと、あれ?そんな漫画だったっけ?とハラハラしながら読んでしまいます
毎日無理が終わってしまい残念ですby ころちゃんころちゃん-
貯めたポイントが消えました
広告でよく流れていたので無料分だけ読んでみようと軽い気持ちで開きましたが…あまりにもピュアだし話がよく作られていて、粗末に扱われていたクロエちゃんがどんどん強くなってどんどん幸せになっていくのが胸熱で気がつくとポイントが消えてました…笑
ロラン様が何故仮面なのか、その仮面の奥で政治的なものが明るみになってくるのも展開的によく話が作られてるので焦らされてる感もなく読み進めることができます。いい作品に出会ったので最後まで読みたいと思います!(ポイントなくなったんでまだ最後まで読めない…泣)by かにちゃん701-
ヒロインが子供
溺愛されるのはいいのですが、ヒロインの見かけが子供すぎて、ペッドシーンが楽しくない。優しいはずのヒーローが変態ジーサンにみえる
by ひろもり2024-
なんだか初々しくて可愛いです。今後クロエの家族と前夫が出てくると思うとなんだかなあ、な感じ。クロエを虐めた報いは受けてほしいね。
再婚先が皆優しくて良かったですby しゃるん☆-
ヒロインファイト
良きヒロインとヒーローなのが楽しく読めています。
絵も綺麗なので読みやすいです。これからを楽しみにしています。by フェリオ-
面白いです。絵も丁寧に描かれているので見やすいし、なによりキャラクターへの感情移流はすごかったですねぇ…。とても良いものでした
by トトロとTKG-
続きが楽しみ
おススメで出ていて流れでポチッと無料分だけ…と7話まで一気読み。ストーリーはありがちなんですが、ただただ主人公が可愛らしくて、続きが読みたいとシンプルに思った。
by はこねのはこ-
好みです
無料お試しから読み進めてますが、内容的には好きでした。離縁されてからの別の人からの溺愛コースの話は割とありますが、負けじと良い内容だと思いました。
by ぴっぐキャット-
最後の回収が最高。ピュア!低評価やめてよ
細かくレビュー書く時間はないのですが、
あまりに最高すぎて5時間で一気読みしました。
もう、もう、2人の純粋さとストーリーの奥深さ、
最高、、、、神、、、、!!
絵は少し拙く感じるけど、そこもまたあどけないピュアさを引き立てる気もします。
一言では言い表せません。
しかし、2人の過酷な過去の人生、馴れ初め、そこからの生き様、夫婦になってからの生き様と
人生の矜持?テーマ?
とにかく心奪われずにはいられませんでした。
ざっとこのパターンね、とおっしゃる方もいますが、とても奥深いストーリーだと思います。
とにかく、ご一読を。
この作品に残念なレビューがあるのが許せない。
生い立ちまで全容を知ったら、納得するかもしれないと思うけど。。。。
痛い系のレビューは最後まで読んでからにして欲しい。by らふて-