みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)

NEW続きがきになる!
絵の可愛さから見始めて、途中にエッチな場面も有りで「可愛さと裏腹に何だ?この展開!」と思ったけど…ロランとクロエのお互いを想い合う展開にドキドキ・キュンキュン。先が楽しみです☆
by ぴりまろまり-
NEWめちゃめちゃいいです!
グラス侯の仮面の理由とか、いつ分かるんだろうとずっと待ちながら読み続けてました。
意外と深い理由があるのが分かっていって、そこからは展開も早くてさらに面白くなってきました。絵も可愛い&綺麗なので見応えあります。by 匿名読者-
NEWお早い
導入がお早い展開で。 少なくとも恐れられている人のところに嫁ぐと幸せに愛されるパターンなので、安心して?読める。
by あつみゆ-
NEWうーん
ちょっと私には今一つでした。話の展開が少し遅いように感じるのと、登場人物と話の筋にあまり魅力が感じられなくて。
無料分が終わったので、ここで脱落です。by ナポレオンタイガー-
NEW溺愛
こんなにも、愛され、守られるストーリーにキュンキュンしすぎて先が楽しみでしかたなかったです。
ストーリーの中に入ってしまい久しぶりにハマりました。by メェ~ちゃん-
NEW似てる…?
他の作品の主人公?(ヒロインかな)もクロエと言う名前でした、一緒に読み進めると大変なことになりますね…でも一緒に読まなければ混乱はしないし、内容もいいのでいいと思いますよ!
by こういう系好き-
NEWおもしろい
なかなかおもしろい溺愛系ストーリー。愛を知って幸せになるヒロインがまたいい。最後はハッピーエンドになって
by しるしる2-
個人的に31話が最高過ぎるんだが!
最初はまぁまぁ、面白いかなーと読んでいたけど…後に続くほど面白くなってきました。31話が急にぶっ飛んでて良いですね〜。
by ちかまま2-
最初は微妙かなと思いましたが、2人の気持ちが通じあってからは話の進みもよくて面白くなってきます。絵も綺麗です。
by とっく迷子-
なんどか
とっても、惜しい
絵が、ダメダメ過ぎて、すべてがパァ
主人公、綺麗でも可愛くも無い
絵が無いわぁー
下手にも程がある
昔の漫画家とはえらい違いby りゅうぽん39-