みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)

NEW無料分読みました
読みやすいです。
ロラン様と主人公の間に、幼い頃出会ってる匂いがします。
前夫から酷い扱いを受けて生活してきた主人公、ロラン様に溺愛されて幸せになってほしい。by えぞのうたひめ-
NEWいいねぇ
男主人公の溺愛ぶりが素敵でした。
お似合いすぎるカップルを見ていてほっこりしました。楽しかったです。by 都電もなか-
NEW無料分
36話まで読ませていただきました。
クロエが愛されることを覚えて、よかったなー。
続き…気になるー。
読みたいです。by まよ。-
NEWままならない人生と思いきや?
シンデレラストーリーに、お相手のややこしい事情。よくあるパターンですが、クロエにあさっての方角から強力な味方が登場! 薄幸のヒロインに今までの人生を清算するくらいの幸運が訪れます。このまま、王太后や教会を振り切り、幸せになってほしいです。
by 春好きです-
NEW名言イイね
自己肯定感の低いクロエに、自分を貶めることは言うなと話した後、「言葉は魔法だ、口にした途端、真実とする力を持っている」と、ロラン様。本当にね、それよく言いますよね。
by カルラやで-
NEW痛々しい
散々酷い仕打ちをつけてきた実家と一回目の嫁ぎ先、、、食べることもままならないなんて。
ロランさまと仲良くとなり良かったですが、初夜の誤解でのことが痛々しいくて、、、。頑張れクロエ、幸せになってほしいです。by ぶちばん-
NEW男爵家令嬢クロエの幸薄っぷりは、父親がクロエを幼い頃から蔑んでいて愛情のカケラもない環境から始まっている。やがて結婚する年頃になると名家貴族の子息と結婚するが、持参金目当てのろくでもない男だった。ある時その夫は女を連れて帰ってきて、その女は夫の子どもを身籠っていると聞かされ、クロエは妊娠できない妻と離婚されてしまう。クロエが妊娠しないのには理由があり、夫と一度も夫婦関係がなかったからだった。
クロエは実家に戻ると再び父親から罵倒され母親はなんの助けをしなかった。本当実家も嫁ぎ先も薄情な人間だった。もう子供ができないレッテルを貼られたクロエは、新しい嫁ぎ先を見つけるのは絶望的だったけど、侯爵家からの結婚申し込みがきた。持参なしでいいとの嫁ぎ先に対して父親は、嫌がるクロエの聞く耳持たないで結婚を決めた。
結果いい結婚だった。夫のロランはクロエを愛し大切にしている。ロランには色々秘密があって、少しずつ明かされながら2人の絆は深まっていく。
可哀想なクロエがしあわせになれてよかった。by 伽羅女-
NEW幸せになってほしい。
結婚しても相手にもされずひとりぼっちで離縁され、でも次は噂とは違いとても優しいかた。
今度こそ幸せになってほしいなと思いました。by ずーさーちゃん-
NEWちょっと激しくて
ちょっとではないかも
こんなに激しく愛されたりする作品もあるんですね。
免疫ない人には刺激強過ぎくらいです
はやく明日になって続きが読みたいですby むささびモモンガ-
NEWヒロインは
まだ気づいていないけれど、幼少期ヒーローと関わりがあったのかもしれない。その時からひろはヒロインに恋心を持っていたぽい。顔が見たい!
by fluffy star-