みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEWラブラブが過ぎるわ
クロエが可哀想過ぎるわ何故そこまでぞんざいにあつかわれるのか、ロランに出会う為だとしても辛い
ロランはとにかく溺愛いや!執着かな?
二人は幼い時に出会っていたby さとしー♥-
幸せになってほしい
ロラン様かっこいいです。前の夫は本当に最低ですね。離縁して結婚した妻は金遣いが荒いようだし、落ちていくのかなと予想されます。無料分だけですが課金しようか悩み中です。
by Akemiho-
幸せ満載
少しヒロインが幼く見えるのが少し残念だけど、
可愛さ重視で、幸せいっぱいになる話で良かった。外伝欲しかった。by エリ。-
溺愛っぷりがまじでいい笑笑
お決まり展開きたなーー!!元旦那が成敗されんのが楽しみすぎる!!!
てか秘密ってなんなんだろ、親戚とか?by ぴんくも-
離婚賛成!!
主人公の自信のなさは父親のせい
最初の旦那のクソを選んだのも父親
母親は何なんだろうね。跡継ぎの弟が居ればいいのか?娘は可愛くないの?
と苛ついたが。クソと離婚できて本当に良かったと。
良きタイミングで再婚申し込みがあって
これから、幸せ時間が続くように見守りたい気持ちになりました。まだ無料止まりですが応援しています。by 離縁-
けっこう面白そうでした。最近よく読んで落ちぶれたる貴族令嬢のシンデレラストーリーのようですが、話がサクサクと進んでドロドロが少なくて読みやすかったです。
by うまねこ-
色々な愛のカタチ
全話読みました。
他の方も仰っていましたが、最近の話って幼少期にヒロインとヒーローの遭遇率高くないですかー⁇
今回もしっかり遭遇してます笑
でもこの遭遇がなければ、クロエの人生かなり悲惨だったのでよしとしましょう←誰wby あんみつ830-
なんだか初々しくて可愛いです。今後クロエの家族と前夫が出てくると思うとなんだかなあ、な感じ。クロエを虐めた報いは受けてほしいね。
再婚先が皆優しくて良かったですby しゃるん☆-
最高♥
44話最高です😊
クロエおいで〜なんて最高でした。それにロラン様イケメンです。早く二人の子供がみたいっ。抱き合っている姿も幸せそのものね(笑)by 毎日寝不足だ〜-
読みやすい。
よくある設定ですが、安心して読めました。クロエは、自分を大切にしてくれない前の旦那さんと別れて正解でしたね。ロラン様と幸せに家族になっていくのを見守れてよかったです。
by ★マリン★-