みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
NEWおお
仮面🎭している男性めっちゃ好み!
女性もいろんな過去を背負っているんだなと感じました。切なく、でも新しい環境めちゃくちゃ好みなんだけれど、by んかゆ-
離縁されてよかった
再婚相手は初夜以外は良い人で、離縁されてよかったね
強いお姉様達もできたし😊
この後は無事出産→就任で、幸せになってねby まーるたん-
なんで?
前の旦那は凄いやなやつだから離婚できて正解だったけど。なんでクロエと再婚したの?いい人そうなのな何で妻が何人もいたのか不思議
by しにゃーな-
幸せになって
離婚でクズ男と清い身体のまま別れられて本当に良かった!クズ男よサラバ!虐げられても素直に自分らしく生きていれば幸せになれるよ。再婚はいろいろと行き違いがあるかもだけど、二人の気持ち次第でハッピー。まだ読みはじめだけど楽しみ〜。
by チロリン村とクルミの木-
途中までは
良い話じゃんって読んでたんだけど、段々と雲行きが怪しくなってきて。
そんなの、読んでるとしんどくなってしまう。上げたら落とすのはやめてほしい。by ゴーニャ-
イラストは
とても良い。ストーリーもまぁ良い
ただもったいないのが、クロエの前髪!
怖いくらいピッタリとおでこにへばり付いていて接着剤でもついてるんか?ってくらい
せめて最中は乱れるでしょby ヘンちゃん-
無料分48話まで読みました。
面白いんだけど、クロエちゃんが可愛らし過ぎて離縁されて再婚した女性には見えなくて。ラブシーンがなんだかイケナイものを見ているような気になってしまいます・・・by なあこのはなし-
最初の仕打ちはひどいけど溺愛ものになると信じて読んだのに旦那様との初夜が最悪すぎて読む気なくした。ベッドに放り投げネグリジェ破く男…これから優しくなるのかもしれないがただの変態過ぎて無理。
by ささららら-
赤い目
恐れ呪われた宿命を背負われたロラン。表に出ることはなかったが、心優しいクロエと出会い、心を許すように。夫婦となり、国王になるけっしんも。マグリットがいいキャラ、いい味出してる!
by シナモンベーグル-
これから
無料で読み進めて、主人公の健気さと可愛さ
過去に小さい時に出会っていたという素敵です。
最後まで読むと幸せな気持ちになります。by うっち28-