この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. 離縁されました。再婚しました。
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全58話完結(56pt)

3.8 評価:3.8 955件
評価1 3% 28
1 - 10件目/全259件

NEW
    かわいい

ヒロインは、最初は流されるまからままから徐々に強くなって!旦那さんも、ようやく愛する人のおかげで目が覚めて!良かった!これからどうなるのか?宗教や貴族など絡めながら読みやすいです!

面白くなりそうですわ

まだ途中までしか読んでないけど、元夫も家族も主人公へのあたりが酷かった。新しい夫とは仲良くできる展開になるのか、これから面白くなりそう。

うわあ、どうなるのかな??

つくづく身分社会とかヤだなって始まり方。あるあるストーリーと予感もするけど、こんな世界に生まれたら自分も洗脳されてこんな感じになるのかな? 昔の日本みたい。でも絵が綺麗でヒロインも素直。もう少し読んで完読するか決めたいところですね。

ベタ‼️

なので安心して読めると言えば正にその通りです
    このタイプの作品は絵面の好み、キャラクターの活きが全てだと思っています
    私には時間潰しの無料分だけの作品です( . .)"
    合う、合わないなので 合う方にはとっても合うんじゃないでしょうか?

by Urthla

ネタバレ レビューを表示する

男爵令嬢のクロエはDV夫から離縁され失意の中にいたところ、妻殺しの悪名をもつ伯爵ロランから求婚される。
    恐れつつも嫁ぐクロエだったが、常に仮面を付けたロランから溺愛され、、、
    なんでどうして?ってことは、追々語られるようです。
    ちょっと絵が好みでなかったのでこの評価です。

途中で飽きました

26話まで読んだのですが、飽きました。
    話は悪くないと思うのですが、絵が微妙。人物の描き方、決して上手ではないです。加えて濡れ場の描写が酷い。手を握る等でぼかしてもらいたかった。いやらしくは無いです。鼻白むだけ。
    物語の展開はありがちですが悪くないと思うので、コマの見せ方等の演出さえ良ければまだ良かったかも。

可愛いが…

ネタバレ レビューを表示する

私は女性が賢くてかっこいいタイプの物語が好きなので、主人公の可愛らしさなどは結構新鮮だなと思い読んでいました。

by Minic

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

序盤はいいです。
    だけど、中盤からロランではなくマルグリットがヒーローなんじゃ…と思う程マルグリット中心になります。それもそれでいいんですけど…。
    あと率直にロランの目隠しどーなってんだと思ってしまう。どうやって視えてるんだろう…謎。

絵が綺麗です。

ずっと探していた昔出会った小さな少女。
    運命の導きか再会して結婚するのですが
    初夜からフルスロットル状態のロラン様。

笑えないくらいの攻めのエロ(笑)
    王子の見た目を裏切るギャップあるエロ(笑)
    とにかくロラン様万歳ですわよ。

ブーツが素敵な細身のスタイル……
    ガンダムのシャーアズナブルなのに
    脱ぐといい感じのマッチョ
    そこからのあれやこれ……
    良かったです( ̄^ ̄)

by Pon吉

いいな

ネタバレ レビューを表示する

再婚相手に溺愛されるって超最高だよね。幸せは手放さ無いようにしっかり愛されて弱々な自分に酔いしれてね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー