この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. 離縁されました。再婚しました。
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全58話完結(56pt)

3.8 評価:3.8 725件
評価1 3% 25
1 - 10件目/全200件

クロエの成長

ネタバレ レビューを表示する

最初幼かったクロエが、ロラン様と出会ってからどんどんきれいな女性になっていきます。ロラン様もすぐに彼女を溺愛し始めて、元夫に後悔させることができてよかったですね。無事にロラン様のお子を身ごもれることになるのでしょうか。

by beark

微笑ましい二人

無料分を読み進めています。
    家族や嫁ぎ先から迫害され続けたヒロインが、悪評高い侯爵に嫁いだら溺愛されて・・・という、まあ割とありがちなストーリーです。
    初々しくて微笑ましい二人です。これからヒロインには幸せになって欲しい。

by HARRY

読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

主人公が控えめで優しく、共感できる部分が多いので読みやすいです。想い人が強引過ぎる部分は、あれ?と感じますが、それ以外は基本優しくキュンとできる部分も多いです。

NEW

無料分の40話まで読みました。始めはロランが激しく求め過ぎていて、少し嫌な感じがしましたが、次第にクロエの事情を理解して大切に扱っていて良かったです。これから赤い瞳がどの様に影響するのか、展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ読んでいる最中なので、わからないこともたくさんあります。
    まずはなぜ目だけを隠しているのか。
    ヒロインは親にも元旦那にもひどい扱いを受けていました。
    しかも、夫婦でしての生活は一度もないまま、不妊のレッテルを貼られて離婚させられます。
    その時不倫相手には赤ちゃんが。
    そして家に帰っても父親からはひどい仕打ちを受け、修道院に送られる寸前に、仮面をかぶったヒーロー(?)が嫁に欲しいと連絡をしてきます。
    何人か目の嫁となるヒロインは、顔に傷を負った心ない主人だと思い込んでいましたが、実際には…。

目を見たらだめなのかな?何があるのか、魔法?魔術?理由を知りたいのでもう少し読みます。

NEW
    気にはなるけど...

ネタバレ レビューを表示する

色々粗も見えてしまう作品でもありますね...
    でもロラン様の必死なくらい、一途な想いはいいな、と思います。初夜のやらかしはマジで反省しろよ?と思いますが😂
    ヒロインの不遇さがまたすごい不遇で、貴族の男本当ろくなやつおらんな!と憤ったところで、真に彼女を想ってくれているらしい人に嫁げたのは良かったです。
    ここまでの想いを抱えていながら、何故今まで見つけられずにいたのかな?とか、亡くなったという三人の妻を娶った経緯は??とか、気になることは色々。

NEW
    元夫クズ、あまりにひどい設定

逆算すると、14歳で嫁いで3年間夫婦関係もなく挙句不妊の証明書って何?子供ができた女と結婚したいにしても、あまりにも酷い話。両親も少しは夫を疑えよって思います。無料分では公爵の異名の理由と溺愛の理由が、明らかになっていませんが、どうかクロエちゃんが幸せになってくれますように。

無料で読みました

はまりはしてませんが、先は気になります。
    絵は少し幼いかな?個人的にですが。
    内容的にも、大人向けではないかな

NEW

ストーリーはよくあるといえばよくある。夫にひどい扱いを受けて離縁され、修道院に行く決心をした時に…。そこから甘い生活が…。こういうストーリーが好きだけど、一話が短い。そこがね…。

よかった

とりあえず無料分だけ読みました。はじめはあまりはまりませんでしたが、読み続けていくうちに、たのしみになっていくお話でした。

by cold

無料の作品