みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)

NEWお早い
導入がお早い展開で。 少なくとも恐れられている人のところに嫁ぐと幸せに愛されるパターンなので、安心して?読める。
by あつみゆ-
なんどか
とっても、惜しい
絵が、ダメダメ過ぎて、すべてがパァ
主人公、綺麗でも可愛くも無い
絵が無いわぁー
下手にも程がある
昔の漫画家とはえらい違いby りゅうぽん39-
子供を何だと思っているの
赤ちゃんを産んでも母親になれなかったのね、可哀想な人。見つかって良かった。赤ちゃんは幸せに元気に育って欲しいですね。その後も知りたいです。
by キャンディ、トモ-
なんとなくみちゃうけど
なんとなく男性の方が行き過ぎな感はいなめないですが、なんとなく続きが気になるという感じです。
少し設定に無理があるような気もしますが。。by 鶏はコッコちゃん-
絵が硬い感じで、きゅんとするようなところもあまり内容が入ってこないです。無料分までは読んでみようと思ってます。
by イソコ-
苦手な部類かも
無料で読んでいる時は良かったですが、課金してまで読みたいとは思わない作品でした
童顔過ぎるヒロインの性描写は気持ち悪いし
ヒロインがあざとく見えてしまって好きになれませんでした
ヒロインのビジュアルが好みでないと作品に入っていけないので仕方ない
最近読んだこの手の作品ってみんな似たような設定でちょっと飽きてきただけかもしれませんが
新しい作品って大抵クエストからの無料から入るので好みの作品にいきつけるのって中々大変な今日この頃です-
ビミョー
不妊を理由に離縁されたヒロインが、
再婚して溺愛される…?!
何だかよくみかけるストーリー
自己肯定感が低く、
童顔のせいか頭も弱く見えてしまう…by CY29-
とさじろう
ヒロインちゃんが、ひたすら可愛い。話の内容は、ド定番の、カス男にひどい目に合うところから始まるけれど、ヒロインちゃんが可愛いから何でも許すぞ!
by とさじろう-
色々と稚拙
無料分を読みました。
タイトルは端的でわかりやすいのに、1話目に必要だろうと思われる主人公の情報が少なすぎでは。。。。
妙に子供っぽいなーと思っていたら、年齢的には子供だろう初婚時代。出戻り、いざ再婚と時間は結構経っていそうなのに、容姿も思考も成長が感じられず、これで公爵から溺愛される理由が(後に理由は語られるのでしょうけど)思いつかない。
男爵家らしいけど資産状況が不明な主人公の実家。どんな環境で育ち教育を受けたかはわからないけど、あの仕上がりでは貴族令嬢としての教育は受けてないんだろうな。説明も無いから最初は裕福な商人が、娘を貴族に嫁がせたいのかと思ったくらいだし。
昨今、不幸な貴族令嬢の逆転溺愛幸せ劇が多いけれど、それなりに物語に工夫が無ければ続きが気にならないのではないかと思う、ひたすら物足りなさを感じた作品でした。by りびちゃ-
あー
現代ものでやったら荒れるヤツだーw こういう嫁姑とか子作り問題って、海外にもあるのかな? まああるか。血縁で結ばれてるもんね
by あんず極実堂-