みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
同じ作品がTL版出てるのに女性漫画でも入荷…?R作品を女性漫画でパターンはがっかりすることが多いのでどうかなーと思ったけど、ストーリーがしっかりしているのでそこまでの違和感は無かったです。ヒロインの見た目の幼さは気になる🙁
by いぬがら- 0
まだ無料分ありますが、読み進めるか分かりません。主人公が見掛けも思考も子供っぽすぎる。旦那さんも優秀な人とは思えぬポンコツぶり。初な2人の不器用な愛の育みを描きたいのかな?とは思うけど、あまりにもです。
作画も設定も話の展開ももう少し練って欲しかったです。by Ranger- 2
よくある物語
仮面、離縁、再婚よくある話しだなぁ。はじめの旦那さん、そんなに彼女のこといやだったんだ。好みじゃなかったってこと?それはよいとして、仮面の旦那さん、きっと彼女のこと好きだったんだろうなとは思うけど、ちょっと初夜が強引すぎやしませんか?これから幸せになっていくのだろうけど、主人公がロリなのでちょいと感情移入しづらい。
by クロスロード54- 3
気が弱い性格から地味な女扱いされてるけど、磨けば宝石のように輝く美しい女性なのに家族と初婚の相手が悪すぎた。でも、再婚の相手は何やらワケありだけど優しくて素敵な人。このまま幸せになってほしいな。
by すにすに- 1
目新しさが
ヒロインの健気さはいいと思うのですが。
彼女の顔がかなり幼くて
これで離縁・再婚? という印象です。
再婚相手のヒーローは前妻殺しの噂が。
そんな相手に嫁げと言う横暴な父親も
あちこちの作品でよく見かけます。
この先を読みたい、という魅力を
あまり感じられませんでした。by takuさん- 2
よく分からないけれど、何も悪くないのに離縁するとかありえないと思う。かわいそうすぎる。どーなっていくのか気になります
by ももりんラプンツェル- 0
絵が可愛い
ストーリーというより、絵が可愛くて見ています。
ストーリーは、まだ盛り上がらないけど、これからの進展に期待したいと思ってる!by やくみんちゃん- 1
無料分読みました。クロエはおとなしく辛抱強い子
両親にも又以前の旦那にも突き放されて
今のヒーローに初夜をもとめられクロエが意見するも手を緩めない男
でも事が判るとクロエに謝罪し、優しく労り彼女に寄り添い相手の事を判ろうと努める姿はカッコいいねby ボールジョイント- 1
クエストに出てきて読み始めました!
気になってどんどん読んでいます。
まだ無料でよめるので、読めるとこまで読んで、続きを買いたいと思います!by ちびラスカル- 1
ヨシ!
再婚ですが、優しい人に嫁げて良かったです!辛い思いをした分、幸せになって欲しいものです。それにしても、最初の旦那酷すぎる…
by ☆☆もんち☆☆- 1