みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分9話まで。
絵がぎこちないかんじ。
ヒロインの絵が幼くてなんだか微妙な気分になります。
ヒーローも言動が軽率で魅力がないのでこのあたりでリタイアします。by 無花果の花- 0
素敵なダーリンに会えたよ
愛人がいるのに持参金目当てに結婚して一度も抱く事なく不妊だからと離婚された主人公は新しい相手と結婚した。優しく溺愛してくれて結婚する度妻が死んでしまうと言う噂は本当だったのか?
by たえ愛- 0
前髪が…
前髪の中に目がハマりこんでるのが気になるというか笑えるというか…
そのせいでストーリーに集中できそうにないので無料分の途中でギヴアップですby Amaro- 0
離縁されてよかった!再婚した相手は何て素敵な人だろう!こころが!今までよい扱いをされてないと、自分のことを下に見てしまいそうだけど、ちゃんと真っ直ぐ見れるようになるといいな!
by ショーチャン- 1
離縁とか、離婚されてから、溺愛されるこういう系の話がめちゃくちゃ多くて、今の漫画?のトレンドなのかなとすら。
by sssssa- 1
クロエの可愛いところ
クロエがだんだんロランのことを好きになっていくところでの行動がかわいすぎる!!
クロエがロランへの恋心を自覚してからのちょっとドギマギしてるのがとっても可愛い!by 珀龍- 1
どこがいいのか
クロエの魅力がわからない。可愛い、、、のか?可愛いという設定だから、可愛いとしておく。でも、それ以外は?話がうまいわけでも、かしこいわけでも、商売上手でもないし色気もない。つまらない話だと思いました。
by ブサン- 2
全く同じ
内容が全く同じで、他の方が描かれたマンガを読んだことあるのですが、そんなことあるのでしょうか。タイトルもキャラクターの名前も同じです。
by バギンズ- 0
11話
11話まで読みました。つらい境遇のヒロインの前に現れたロラン様。ヒロインにはどうか幸せになってもらいたいなと思いつつ読んでます。
by ゆめしあ- 1
誰かに認めてもらえて受け入れてもらえてると感じることが自己肯定感に関わってくるというのが分かる作品だと思います。
クロエとロランにはいつまでも仲良く幸せに暮らしてほしいです。by 萌木- 0