みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヒロインが自信がなさげで彼女が魅力的にみえないので、ストーリーにあまり惹かれない。社交界に彼女が登場しただけで周囲の注目を集める場面があったが、そんな風にみえない。
by こにこに!-
ロラン様が素敵です。
前の夫との離縁から、妻殺しの名が付くロランと結婚したが、悪名とは違い、彼も、彼の家で働く全ての人達の暖かさを、受けていた。
その彼が、実は皇族で時期後継者だった。
二人で過ごす内、二人には、本当の愛情が溢れ、離れられない関係になっていく。
皇太后は、毒を飲み亡くなり、、
もうちょっとで、このストーリーも終わりです。
現実も、こんなラブラブなカップルになりたいが、う~んどうでしょう。by R.M.Y-
展開にハマる!
絵よりも展開が気になってどんどん読み進めました。40話以降が気になるけど、、もう少しだけ無料話が増えますように!
by キキ25-
マルグリットと行動を共にするあたりからおもしろくなった。それまでは淡々と展開されるストーリーを静かに読み進める感じ。ヒロインは健気だけどあまり共感できない。
by ことり719-
無料分のみ…ですが
未だ途中ですが、やっと幸せになったかと思ったら雲行きが怪しくなってきて…このままだと途中で離脱しそうです。
by nikos-
20話まで読んだ感想
ん〜。ストーリーはベタですが、読んでてツッコミどころ満載な所が面白い。表情が少し硬くもう少し身体の線も柔らかさがほしところです
by kietsu-
作画が微妙過ぎる
最近カラー作品が増えてストーリー以上に絵が漫画とは思えない程美しい作品もありますが
この作品は少し微妙なカラー作品です。
第一話のクロエの前夫の服が凄い紫系でどこに行けばこんな服売っているのかと思いました。
後、再婚相手のロラン様と出席した初めての舞踏会でのクロエの花柄ドレスが子供っぽくて、なんですかこれ?
マルグリットのお付きのセルジュの上着も無駄に柄模様で目がチカチカします。
目の色に意味があるのでカラー作品なのかもしれませんが、残念な所が多過ぎます。
後、クロエとロラン様の夫婦の営みも、読者はあまりそこの描写をこの作品に求めていないので
クロエの長い髪で変に隠した絵で描くぐらいなら、最中の描写は無くていい気がしました。
ストーリーはマルグリット様の男前さで読む気が盛り返しましたね。
この話、男性陣が女性陣に押され気味なので男性陣もっと頑張れ!by けしごむ39-
絵が拙いし、ストーリー的にもなんだか幼いような、クロエもロランも高校生くらいに感じる。キャラもストーリーも深みがない感じ。
by rgkr-
7話までしか読めていないですが
最初のストーリーに謎が多かったです。
なぜ政略結婚が身体の関係が
1度もなかったのに不倫されて離婚に
なったのに、突然ヒロインの不妊が理由になり。
離婚して実家に戻ってすぐ、
また突然、再婚することに。
なぜ再婚の話が??
絵は綺麗で好きですが、
この先読むかはわからないですby りる0506-
離婚、再婚やがて王妃へ。
生家で疎まれていた令嬢が理不尽で一方的な離婚を経て、想いもよらない愛され再婚に安堵したものの、王位継承に巻き込まれる、なかなか波乱に満ちた物語。家門の為に結婚するのは貴族の性とは言え、実の娘の幸せを思っていないのは辛いものがありますね。 幸いもたらされた再婚の話は真実愛し合える結婚だった。やがて、夫の公爵は国王として即位する事に…。まだまだ困難は続きそうだがハッピーエンドになることは確かだろうなので安心して読めるかなと。
by シンバラ-