この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全58話完結(56pt)

3.8 評価:3.8 735件
評価1 3% 25
31 - 40件目/全201件

クロエの成長物語

ネタバレ レビューを表示する

序盤はなかなかしんどいです。
    元旦那は最低のクズです。
    ただ浅はかなオバカサンなので、すぐに自滅するため、スカッとはします。

ロラン様は割とすぐに溺愛モード笑
    もう少し2人の気持ちが通じ合うまでを丁寧にみたかったかも。

ネタバレ レビューを表示する

クロエがロランに溺愛されているのは伝わってくるのだが、行為をする際にクロエの表情がどうしても辛そうというか痛そうに見えてしまう。
    しかも、再婚とはいえクロエは夫に一度も抱かれたことのなかった身。それに対して性急すぎるというか、抱き潰しすぎる気がしてならない。

皇太后の野望篇になってから味方となった彼女が、ロランよりカッコいいのは何故だろう。ロランより彼女のそばにいた方が幸せになれるのでは。
    妹のように溺愛はしてくれそうだし、母体のことも守ってくれそうなのはロランより明らかだもの。

クロエさん

根っからのおどおど性格なのか、心を開かずにすべて自分の至らなさだと飲み込んで生きてきたんでしょうか、慎重過ぎてなかなか変われないだろうけど旦那様の愛情でなんとか幸せになってほしい、心も体も!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が不当な扱いを受けたり、どれも似たストーリーなとこはありますが、主人公は素敵さや絵の可愛さはあると思いました

あるある

よくある展開。さらに、服装が、貴族っぽくない。似たような話はたくさんあるので、何かしら特徴が欲しいところです。クロエが幼すぎるし。ロランも、もっと落ち着けと思う。

続きが気になる

結構攻めている内容だが、普通に読んでいて面白い。王道のストーリーだからこそ、ヒロインの可愛さが際立っている

無料から

無料から読み出しました。
    主人公が自分の意志、意見をもつように変わっていきヒーローとの愛を育んでいくのが共感できた。
    ヒーローにはこのままヒロインを裏切ることなく守っていってほしいな。

ネタバレ レビューを表示する

虐げられていたクロエがロランによって幸せになっていく、全てにおいて完璧な男性に溺愛されて人生が変わるシンデレラストーリー。よくあるストーリーだけど、やっぱりまたはまってしまう…なんだけど、控えめなクロエは自己肯定感が無さすぎてちょっと飽きてきた。強気な行動に出たこともあったけど、その部分はあまりに非現実的?クロエに感情移入できず…

by パメ

無料配信分だけ読みました。
    楽しく読ませて頂きました!
    早く障害を乗り越え、幸せになってほしいです。

by omama

幸せになってほしい

周りのダメ人間たちに虐げられ続けた主人公が、新たな伴侶の元で強くなっていくお話。ひどい仕打ちの中で卑屈になっていた主人公が、優しい人たちと出会い成長していきます。ちょっとご都合主義が気になる所もありますが、数々の障害を乗り越えて幸せになって欲しい。

by houby

無料の作品