みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クロエちゃん
最初は、クロエちゃんは可愛いのに、その可愛さが生かされず、なんて可哀想な子なんだろう?何も悪い事していないのに!と思っていましたが、読み進めるにつれて、人生悪い事ばかりではない!という展開になっていき、どんどゆ応援しながら読んでいきました。
元気と希望を持って明日を迎えられるように思います。by 怒る獅子-
最高
溺愛されすぎ!!こんなに大事にされたら、女性は幸せすぎて全員倒れます絶対に←
きゅんきゅんしたい方にはめちゃおすすめです!-
シンデレラストーリー!好きです。
ヒロインの父親も最初の結婚相手もクズで、不幸だったクロエが、妻◯しの悪い噂の侯爵ロランと再婚。仮面で顔を隠したロランの出生の秘密と、王室にはびこる陰謀に巻き込まれながら、一途な愛で乗り越えていくヒロイン。彼女を溺愛するロランが良いなあ。キューンとします!
by Yumeちゃん-
思いがけず
ハマって無料から課金して読みました。意外にラブシーンがしっかり長めです。ふたりが仲を深めていく過程が丁寧に描かれています。
by とになん-
幸せの為頑張って!
ずっと辛い生活を送ってきたクロエ。やっと自分を心から愛してくれるロランと巡り会うことができて本当に良かった。これからもっと幸せになって欲しいから頑張って!
by chip777-
展開が良いです
幸せでないヒロインの溺愛ハッピー展開かと思いきや火サス(←古くて🙇♀️)ばりの内容で楽しめました。
ドキドキハラハラ、時々エッチで最後まで拝読させて貰います。by 月海月山-
意外にも!!
読み進めると、期待を裏切る楽しさがあります。意外にも手が早かったり、男の子だな!だったり、お転婆だったり、ショタ好きだったりと、ギャグっぽい明るさもあるのが面白かったです。題名に近いねw。離縁されました。再婚しました。←Theシンプル。作者様なんかカッコいいな\(^o^)/
by 縦読みこのみ-
最後まで読みました♪
すれ違いというか、遠回りしながらも最後はハッピーエンドで心温まります。主人公の性格がよくて、推せます!
by ☆ナーミ☆-
甘々だなぁ…
クロエに対する溺愛ぶりが、ロランの冷徹な見た目とギャップがあり過ぎです。クロエとロランは、昔、出会ったことがあるのかな??
by 子犬のワルツ-
個人的にはチョーゼツ好きです‼️個人的にはね!?なんか、離婚したけど、その後再婚して、その人がチョーゼツいい人で幸せになるー‼️見たいな感じで幸せでした( ´˘` )
by あな(まは-