みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

可愛い
主人公が可愛い。それなのに、前の旦那は、最悪すぎ。なんであんなに可愛いのに、一度も手を出さないのか信じられないけど、その代わりに、再婚してから溺愛されるなら良かったね。また続きが読みたいです
by 子猫にゃん-
11話
11話まで読みました。つらい境遇のヒロインの前に現れたロラン様。ヒロインにはどうか幸せになってもらいたいなと思いつつ読んでます。
by ゆめしあ-
冷遇から再婚へ
居場所がない主人公が離縁され、再婚が難しい不妊だと嘘をつかれ、序盤は本当に可哀そうです。
それでも再婚が出来て、そこから愛される事や愛する事を知っていく主人公がとても可愛い作品だと思います。by ゆかーやん-
なかなか面白い
絵もわりかし好み^ ^
ヒーローの目隠しが気になる💦
取らないのかな〜
イケメンなのに勿体ないby いもすけおやぶん-
お話がサクサク進んで面白いです。
クロエとロランはお似合いですね♡
TL漫画なのかな?初夜のシーンが結構長くてドキドキしました。by ペーパームーン-
自己評価の低い女性の成長物語
自己評価は本来的なもかとも思いましたが、現実は人に認められて育っていく物なんだと改めて思いました。これはこの物語のお話しだけで無く、現実の世界でもあり得る事だと思います。ラブストーリーとしても目が離せないのですが、一人の女性の成長物語としても楽しめるし、女性の強さにも注目したいと思います。
by matuba110-
何もなかったことが幸せになれるってこともあるんだなぁあー。良かったと言える!愛されていきたいよね!これからもずっと幸せになってほしいな。
by ク ミン-
大事にしてもらってね
不運な結婚生活を終わらせて、新たな人生が始まる。周囲の人もみんないい人だし、きっと幸せをくれる。彼を信じて。
by 地球防衛軍はんにゃー-
王族だったなんて!
展開が面白くなってきた。主人公には幸せになってほしいし、なぜ再婚したのかも気になるし、今後も早く読みたくて待ち遠しい
by 寿司くださーい-
やった!
辛い結婚生活に耐えて、新たに幸せになれそうな結婚生活。
良かった…。2人は昔からの知り合いなのかな?良い夫婦になることを期待。by パン大好き子-