みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵も綺麗で気に入り無料で読みました。
再婚相手が最初は冷たい感じがしたが、素敵な人でよかった。徐々にロラン様の秘密がわかってくる。
ロラン様早く戻ってきて〜クロエの側にいて〜
ロラン様の子供も授かり今後の展開が楽しみ。
最後まで読みます。by wakan-
ヒロインが可愛い
始まりがちょっとびっくりな展開だったけど、ゆっくりと夫婦になっていく過程が可愛くてよいです。絵の動きが少しぎこちない気がするのですが、読みやすいです。
by 梅久子-
配信ぶん読みました
クロエちゃんとロラン様💞
クロエちゃんがとにかく可愛い😍
それで力持ち🤣
ロラン様がクロエちゃんを大切にしていて嬉しい😃💕
これから子供も産まれて、続きが楽しみです☺️
課金して完結まで読みます👍by 人生は無情-
嫁いだ先の夫は他の女が居ていいようにされて来たクロエはそのまま離縁される。そんなクロエに縁談が舞い込み否応無しに嫁がされる。その相手はどうやら幼い時に会った人らしい。ようやく幸せになりそうなのに不穏な空気が漂い始める。続きが楽しみです
by ヒロイリ-
最低最悪な元夫。絶対に後悔させて欲しい。でも離縁があって、今は素敵な夫に素敵なレディになって幸せになって良かった。
by まうみの-
意外と評価点が低いのに、びっくり!
絵もしっかりしてるし、ちょっと先が気になるー
ありきたりなストーリーだとは思うけど、それを補う絵力。今後の展開に期待してます。by 龍の子-
ロラン様カッコいい〜
あの元夫、最低!ですね。持参金だけ取り上げて、3年間も家政婦みたいな扱いをして、自分は愛人と結婚するなんて、ホント最低な男。
それに比べればロラン様は至極マトモで、クロエに優しいし、する事がスマート!
3年間我慢した甲斐があったというものでしょう!by YUMIKOTACHI-
ヒロインが小動物系で可愛い〜、でも芯はしっかりしてます。
ヒーローも王子様系で、絵が綺麗。
ベッドではチョットSっぽい部分もありますが、本当にヒロインを大事に思ってます。
まだ最後まで読んでいませんが、きっとハッピーエンドですねby コーンインセンス-
離縁とか、離婚されてから、溺愛されるこういう系の話がめちゃくちゃ多くて、今の漫画?のトレンドなのかなとすら。
by sssssa-
クロエの可愛いところ
クロエがだんだんロランのことを好きになっていくところでの行動がかわいすぎる!!
クロエがロランへの恋心を自覚してからのちょっとドギマギしてるのがとっても可愛い!by 珀龍-