みんなのレビューと感想「悪役大公妃の危険な二重生活」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW最初は全話無料だし、おもしろそうと思って読み始めましたが、話が進むにつれて内容が分かりにくくなり、何だか致してばかりで途中離脱です
私にはささらなかったな(^◇^;)by 手巻き寿司-
悪い女
この作者さんの作品を読ませていただいて最初に感じた事は、悪い女の描写がとても上手いなあと言う事でした。くわばらくらばら…
by 花形みつる-
最初はとても面白いし、色気のある主人公が素敵で見ていましたが、途中から複雑になった話がわかりにくなり読むのをやめてしまいました
by Lilies-
よく分からなかった
物語の登場人物を演じ上げる役割を担っている、とは分かるのだけれど、何故それが必要な世界なのか、何故悪魔は出てきて、悪魔は何をしたいのか、と言うストーリーがよく分かりませんでした。皆さんおっしゃる通り、エロ場面多く何故そこまで発情しているのかも不思議でした。
by ピポカ-
期待外れ
話が見えにくくて今一つ。エッチシーンもなんか綺麗にぼやかし過ぎて、面白くないです。もう少し読み進めたら変わる?
by Paper moon-
結構この類好きです。読んでるうちに何だか複雑になってきて、名前が覚えられない!読み返しながら読み進んでますが、面白いです。
by ヒロイリ-
面白いストーリー。でも題名にある二重生活とは、何が二重生活なのかよくわかりませんが。面白いので読み進めたら意味がわかるかな、、?
by あみあみ。-
設定がよくわからなかった。調査員とかエージェントとか…とりあえずハッピーエンドみたいなので、そこは良かったけど。
by しょこらサン-
面白いけど
溺愛ぶりとスパダリぶりが良いと思いました。ただ、転生の設定が逆にお話をよく分からなくさせていて、正直こんがらがってしまいました。シンプルな方が面白かったです。
by xix-
話の四分の一くらいエロです。
設定も変わってるし、ストーリーに関しても面白い展開はあるのだけど、四話に一回くらいのペースで大公妃(ヒロイン)がサカってます。
特殊能力が魅了らしいので仕方ないのかもしれませんが、ヒロインも相当な好き物で、旦那である大公とだけでなく、兄役のエージェントともサカってます。
更に皇太子も酒池肉林系の方なので愛人たち?とサカってます。
皇室専属騎士団長も皇太子と一緒に前後ダブルでサカってます。
メインで登場する人たち皆、サカり倒している……そういうお話です。by まーしゃるず-