みんなのレビューと感想「悪女にかまわないでください」(ネタバレ非表示)

NEW悲しい
どんな環境下においても愛というものは、かくも難しい。素直になれないもどかしかと、陰謀と。ストーリーも複雑でお腹いっぱい。でも、全く進まない二人の行方を見届けたいと思ってやまない。どうか,2人か結ばれますように。
by えり んこ-
神作
何をしても嫌われる主人公に何しても足を引っ張ってしまうだけの自分を重ねてしまいました。たくさん愛されて欲しいです。絵も美しくて読みやすいです!読んでみて!!
by ある🍃🌙-
ダルソスゴ!
アルソーの申し出に答えてくれて魔道具を作っているダルソ。
魔力の凄さと、器用さでアルソーの願いを次々と叶えてくれる姿をが頼りになるなと思います!by 凪ー-
綺麗
オールカラーで絵がとても綺麗です!転生ものは結構読んできて少し飽きてきてたのであんまり期待はしていなかったのですが、ひきこもりになるという選択肢があるんだと思いました。途中なので2人がどうなるか見届けたいと思います。
悪役令嬢に転生しましたな話はいっぱいありますが、これは悪役令嬢に転生して回避しようとしたけど何を頑張っても悪役令嬢から抜け出せなかった話。
復讐系の話になるのかな?読みすすめるほど面白くなりますよ。by ゆともん8888-
絵がめちゃきれいなのと、ストーリーが面白いです!これから主人公がどう復讐するか楽しみです!
by Chi4812-
ぶりっ子レシュアンは気にさわるけどー
ちょーぶりっ子の金髪女が今後いろいろやらかしそうな雰囲気。主人公とダルシ2人で儲かるビジネスでも始めればイイのに。元悪役主人公にどんどん惹かれていくイケメン達に目が離せません。
by Maple leaf-
無料分が増えてた!
ダルシは母親との確執を乗り越えてマルソーと仲良くなってほしい。ライアンはヒロイン?の魅了に虜なんでしょ?もうマルソーの事は放っておいて。
by S. Guer-
へそまがり
とにかく、ヒロインがへそ曲がり。
自宅にこもってストライキ?。
魔法使ってカメラや映写機作って、道楽しながら生きていこうなんて、素晴らしすぎます。私もやってみたい。by いさお_kkk-
自由
自由に生きてほしい。
しがらみから解放されて、彼女らしく生きられますように。2人で素敵な未来を生きられたらいいなby kaitlyn-