みんなのレビューと感想「悪女にかまわないでください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

10話まで読みました
結構面白い展開。
リズムも良く、話も理解しやすい。
魔法の話はありますが、突拍子もない展開は今のところなく面白い。
いちゃもんつけたがるヒロイン彼と、天然でムカつくヒロイン。冷静に判断できる主人公でバランスがいい。by 棚の上のぼたもち-
1話を読んでみたけどただただ主人公が可哀想。冒頭部分の話もよく分からないからこれから話が進んでいく上でわかっていくんだろうけどこの漫画の惹かれる要素や面白さが今のところ足りないかなと感じてる。
by kana5262-
努力が無意味とか虚しい
悪女に転生して今度こそはバッドエンド回避に奔走するが、結局無意味だということを悟る主人公マルソー。何しても悪い方に行ってしまうとか虚しいよね。
by とーますまん-
好きです
素敵~大好きなタイプの作品です!ヒロインもお相手キャラも好きです!まだ読みはじめたばかりですが続けて読みます!
by コリノ-
人間関係は狭いほど楽。ヒロインのセリフです。私にはこの言葉が本当に響いた。
良かれと思ってとった行動が非難されたり、ヒロインが引きこもりになりたくなる気持ちはわかる。大抵、相手は鈍感なのよ。
ヒロインが静かに過ごせるよう願います。by ぶんた君のママ-
ヒロインが吹っ切れている。
原作の影響で何をしても誤解され悪女に仕立て上げられるマルソー。あれこれ努力はしたけれど、すっぱり諦めて引きこもり生活に邁進する姿は楽しいです。ある意味ですごく前向き。ダルシとは徐々に惹かれあって良い関係になりそう。二人には幸せになって活躍してほしいです!
by 天下町-
幸せになってくれ
いやぁもう、幸せになってくれ!
いい性格じゃないか!
幸せになってくれよ2人で!
ちゃんと見届けるか。by ふかひれすーぷ-
無料配信だけ…と思い読み始めましたがすっかりハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん-
絵が綺麗なので、カラーなのがとても映える。
とても読みやすく無料で読める分はさくさく読めました。
今後のストーリーにも期待を込めて星四です。by 佐仁-
まったり読みたい人にお勧め
転生ものだけど、その辺りの深掘りはせずに、現代の知識を魔道具に反映させているだけ。引きこもりの主人公がやっとやる気を出して動きだそうとしているので、今後の展開が楽しみです。胸キュン要素はやや低めかな。
by げらりん-