みんなのレビューと感想「悪女にかまわないでください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

NEW引きこもり生活
引きこもり生活を自分で快適にしようと魔道具色々考えるの楽しそうです!
それだけの財力があり、引きこもり生活の準備を着々と進めてるのに、なんでみんな邪魔するの!?
あのか弱いご令嬢に本当に悪意が無いのかめちゃくちゃ疑問。by のりママゆき-
NEW悪くないです
ギフト券もらったので読んでみました。思ったより悪くはないなと思いました。絵はまあまあだけど、ストーリーは個人的には楽しめてます。
by しょこらサン-
NEW悲しいお話しでした。
この先を読むのが、少し怖くてどうしようかと迷ってます。ハッピーエンドならいいのになあ。お別れシーンが辛すぎる。
by パンジー2-
NEWじわじわくる
悪役から抜けられない悪役令嬢ものなんだけど、スパッと引きこもる選択するのは良かった。でも確かに、全然出てこない親…??
by あき11352-
NEW悪女というか被害者?
あれでヒロインが悪意なくいー子だったって、それほんと?って感じだけど、悪女の設定の物語だけど、とても悪女とは思えない・・・あまりに不憫なので、前半はイライラすること多し。
それを乗り越えて読めばだんだん面白くなってきます!話しの設定も凝ってるし、絵も可愛いと思うので、おすすめ!by おみみおみみ-
NEW悪役令嬢は卒業します
何をしても悪く取られてしまう転生悪役令嬢は抗う事を諦めて、全てから遠ざかる事にした。それでも放っておいてくれない主人公達。
by はちみつロール-
NEW誤解
天真爛漫な彼女のせいで、嫌われていたヒロイン。誤解を解くのは辞めて、気ままに暮らすと決めた。でも、訳あり魔法師とクズ王子のせいで、上手くいかないかも?
by ワイワイゆあ-
NEW面白いです。主人公がキッパリとした性格で、今までとしっかり決別しようと動いているところが気持ちいいのでストレスなく読んでいられます。
by kyor-
NEW悪女にかまわないでください
主人公、ぜんぜん、悪女じゃなくない?周りの人達の行いで、悪女に作り上げられていたと思う‼︎かわいそう!
by ピロばあ-
NEW自由
周りのしがらみを 気にせずに
自由に過ごせる場所
せっかく 手に入れたのに
外野の邪魔が 早くきえさってくれますようにby みっぽりんちょ-