みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
大好きな作品
文句なしの五つ星です。絵もいいし,ストーリーも最高です。エレナの幸せを願ってくれる人たちが現れて本当によかったです。意地悪な家族が地獄に落ちるといいのに。
by ミシガン-
よくある、家で酷い扱い受けてた娘が評判が悪いけど本当は良い人な男に嫁がされる系の話だけど、不死鳥みたいなキャラがなんなのか気になります。
そしてこういう系統の話はヒロインと相手役が幸せになるところまで読みたい。by むみみん-
よくある展開だけど
こういうストーリーだと主人公は健気で分け隔てなく皆に接して周りの人たちからの信頼を得て味方になっていきます。このお話の主人公もそんな感じですね。好感が持てるので課金するか悩み中です。
by Akemiho-
17話まで一気に読んでしまいました。一部レビューに某漫画と似てるとありますが、こういう設定、展開はよくあるので気にならなかったです。むしろこういうパターンが大好きなので安心して読める!幸せになった二人に対し義妹が何を仕掛けたのか気になります。
by なめたか-
いいお話!
エレナは可愛くてそこぬけにイイ子だし、ルヴァルは美しく心優しい。意外性とかはないけど、心地よく読み進めることかできる。
これからも、心温まる物語の展開を期待。課金も惜しくない、温かさがある。
にしても、なぜにいつも意地悪なのは妹なのか。ら。姉じゃなくby 抗菌目薬-
楽しみ
まだまだ、読み始めですが面白いです。
イラストもかわいいし、先が気になります。by ネルソラ-
ハマってます
どういうお話だろ?と思いながら読み始めてみましたがキャラクター同士のやり取りや個性がすごく良くてもう読んでて止まらないです!自分自身が結婚したばかりということもありなんだか読んでて妻が恋しくなりました!
by ぶーらーい-
異世界の話は読まなくて得意ではないですが、これは面白かったです。ありきたりなストーリーだけれども、気持ちが丁寧に描かれていて読みやすかったです。
by いとこんさん-
綺麗
色が全て綺麗です!妹は全く好きになれないけど、、、後半で痛い目にあって欲しい(ごめんなさい)綺麗な歌声が出ますように!
by はぴぽん-
某有名作品に似てるけど面白いっ
ヒロインは実母をなくしてから不幸の一途をたどる。妹と義母にこれでもかといじめられて、さらに婚約者にも裏切られてしまう。そして恐ろしい噂のある辺境伯の元にお嫁に行きますが、嫁ぎ先の旦那様は噂と違って素敵な方だった。と、ここまで読むとわたしの幸せな○○と骨子が似てるなと気づきました。、でも歌姫という設定なので、ぐいぐい読ませる作品です。
by テツハル-