みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
歌姫さん…
早く、健康と自信と声を取り戻せますように。
辛い思いばかりしてきて、嫁ぎ先でも誤解されたまま…
でもこの旦那さま、きっと悪い人じゃないと思うんだよね〜by いわポン-
無料の8話まで読みました。
妹マリナ悪そうですね。婚約者を奪うだけでは足らずにまたなにかやりそうですね。
エレナには癒しの能力が歌わなくてもありそうです。能力がなくてもルヴァンはエレナを優しく包んでくれそうですが。by マンガ好きわかちゃん-
暖かい物語です。
最初はかわいそうで、かわいそうで
悲しかったですが、
だんだん優しい気持ちになりました。by しいのみかん-
夢のようなお話
人間には乗り越えられる力とチャンスがあるって、思える夢のようなストーリーですね。主人公が困難を打開して強く成長するのが良い❗
by ミチコさんさん-
よくありそうな話だけど
似てる作品はたくさんあるけどこの手のお話し好きです!
主人公が嫁ぎ先の人々の優しさに触れて心を取り戻す姿が良いです。虐められてから幸せになるって話しみんな好きな展開なんじゃないかな!by なー2022-
声を出せるように
生家で継母と義妹に虐げられ、心身の衰弱とともに能力は影を潜め、怖いと噂の伯爵に嫁がされ、、、というありがちなお話。でも好き。嫁いだ先で、優しさに触れ能力を取り戻し、愛され、幸せになってね!
by けれっぴー-
癒しの歌姫エレナが、母の死、新しい家族の虐げで声が出なくなり、挙句「人喰い辺境伯」のルヴァルの下へ土地がされることに。しかも義妹の差し金で、魔物の住む森へ置き去りに!
いっそ死んでしまったほうが…。と思っていたときに助けてくれたのがルヴァル!
屋敷に行ったものの家族の嘘の吹聴で悪評高い娘と思われて、冷たくされてたけれど、毎日過ごすうちに噂と全く違う事が分かり、冷たい態度をとったことを謝るルヴァル!
もう!幸せになって〜🍀🍀🍀✨by ムーース-
ヒロインの自信がない感じに始めは少しだけイライラしてしまった。
でも、それだけのことをされ続けたんだもんね。ストーリーが続く中で…少しずつ解けていく表情を楽しめます。by rieりんご-
無料分だけ
無料分しかまだ読めてないんですが、絵もストーリーも丁寧に描かれている作品だと思います。ヒロインの生い立ちや、相手の男の初めの頃の態度にはキーッてなるくらい感情移入して読めます。
by ジャックオランタン-
どっかでみたような
主人公の2人がわたしの幸せな○〇と同じイメージですが、異能が歌など変わった所もあり、続きを見たいと思えるストーリーです。
by しぶしぶかつかつ-