みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
幸せになってほしい
昔、会った事があるのに、初っぱなはあんなひどい事を言ったのかなあ。うわさを信じて本当にわがままなお嬢様だと思ったのか疑問!
by アタックナンバーワン- 0
NEW18話まで一気読みしました
義母と義妹がやってきてから、実父にまで虐げられるヒロイン、という
最近よくある設定ではありますが、スタート時点こそヒロインに多少
イライラするものの、そこからの展開がとても速いので次々と
読みたくなりました。一つ気になる点はヒロインの顔だけ少し
バランスが悪い事ですね。他の皆さんは綺麗なのに、勿体ない。
続きが楽しみです。一話のポイントは上げないで下さい…。by nagonta- 1
NEW幸せになってほしい
実の母親が亡くなって新しい義母とその娘の話は山程読んてまきましたが、こんなにも愛おしい旦那様に巡り会えて声が出るようになって幸せそうです。
by 野の黒にゃんこ- 0
NEW母親が亡くなってから、孤独を感じ、自身の能力が発揮できなくなった彼女。
継母があらわれ、さらに居場所がなく、縁談を進められるが。。by K^_^- 0
NEW試し読みの範囲なのであまり詳しく感想を書けませんが、ん~~よくあるタイプの物語かな?と感じてそれ以上はないかな
by Fuu…- 0
NEWよくあるストーリーだけど…
よくあるストーリーですが、この手のお話はついつい読んでしまいます。人気があるから似た感じのお話が多いのかな。わかっていても応援したくなる主人公。
by パディンR- 0
NEW普通に読みやすい
よくある設定かもしれないし、テンポも少しゆっくりな感じはしますが、絵や、登場人物への好感も持てて、とても読みやすいと思います。
ただ、続きが気になるかというと…一応無料までで止まってます。by momopooh34- 0
NEWカラーで見やすい。かわいい絵で和む。1話が長くて読み応えがある。中世系はやはり不動の人気のストーリー背景ですね
by dujyun- 0
NEWタイトルとイラストにひかれて読みました。
まだ無料分だけですが、面白かったです。これからの展開に期待しています。by たなりー- 0
NEWとてもすてきなストーリーで心が癒されます。この2人が幸せになる今後を希望します。平和が訪れますように。
by (ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ- 0