みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/04/16 11:59 まで

作家
配信話数
23話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 631件
評価5 23% 142
評価4 34% 213
評価3 34% 212
評価2 7% 46
評価1 3% 18

気になるワードのレビューを読む

301 - 310件目/全631件

私にはわからない?

ネタバレ レビューを表示する

何か某作品に似ていると言われてましたけど、私にはわからないですね。普通に面白いと思います(私には刺さらなかったです申し訳)

良い

よくある意地悪な妹の話だけど、楽しく読めました。あとあと、真相が分かってくる流れなので、読み進めるとおもしろくなるかんじです

好きな話です。

無料分読んでハマりました。似たような話もありますが、イラストも可愛くて、今後の展開も気になります。

by ミニ4

まあよくあるストーリー

よくある、虐げられたシリーズてす。
    あまりにも、よくある話しすぎて、うんざりでした。
    絵も、いまいち。はっきり言って子どもの絵。
    動きが、ぎこちない。
    かならず、男は女に惹かれる。
    おとなしめのつまらん女。
    魅力ある主人公にして欲しかった。

主人公が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ところで街に行く、ってことは街でバッタリあったりするのでしょうか。
    そこで義妹が何かやらかすのかな、と。
    エレナ自信を持って!

妹怖い

なぜ嫌がらせをするのか…どんなところにも人を傷つけることでしか自分の存在を確認できない人っていますが、主人公の妹もそうなのだと思います。このようなキャラクターを見るたびに、犠牲者が早く解放されて欲しいと思います!

あっという間に読んでしまいました

カナリヤという歌で人の傷を癒す力を持って生まれたエレナ。家族からの酷い扱いによってその力、婚約者すべてを奪われてしまった。そんな中で辺境伯であるルヴァルと結婚することとなり本来の自分の力を、少しずつ取り戻すストーリー。
    このまま、2人がどのようになっていくのかようやく物語が本章に突入するところで無料分は終わりました。めっちゃ2人がどうなっていくのか、エレナが自分の力を、取り戻し幸せになれるのか!?ぁあ、気になる、、、

王道です

8話まで読みました

クエストの対象作品だったので、無料分だけ読みました。
    家族に虐げられていた主人公が捨てられるように辺境に嫁ぎ、嫁ぎ先で愛や人の温もりに触れ次第に能力を開花する…
    というのが8話まで読んでみたあらすじと今後の予想です、、
    (全然違う展開だったりして(×_×)笑)
    ここまで読んだ感じでは王道ストーリーですが、続きも読みたい!!とまではならなかったので星3です(._.)
    ヒーローが主人公に惹かれていく要素が薄くて、どこで好意を抱いたのかついていけないし…
    絵もカラーでキレイなんですが、人物の顔やからだのバランスが時々おかしい気がしてしまうのも、入り込めなかった理由かもしれないです( ノД`)

同じようなものばかりで…

さすがに飽きてきます。
    自分が色々と読み漁っているのがよくないのかもしれませんが…もぅ、毎回一緒じゃん。

継母とその娘の姉か妹にいじめられて
    虐げられてる心キレイで可哀想なヒロインと
    悪評名高い王子様との政略結婚。

でも、そんな悪評高い王子様は実は
    すごく優しい人で、私なんてと思うヒロインを溺愛する…飽き飽きします。

ポイント対象だったので読んでみましたが
    それ以上でも以下でもない。
    あと、ヒロインがちょっと幼くて子どもみたい。
    もう少し年齢が高めに見えないと不釣り合いだとも思いました。

かなり辛口コメント申し訳ないですが
    率直な感想失礼しました。

おもしろくなってきました。

ネタバレ レビューを表示する

実母が亡くなってから、義母と妹に虐げられ、婚約者に裏切られたうえ、悪い噂のところに嫁がされる、というのはよくあるストーリー。
    声が出せない、けど、歌声には力がある、というのは初めて。
    嫁ぎ先で親切にされて、旦那さまにも優しくされて、これから少しずつ声が出るようになり、幸せになっていく過程を読み進めたいと思います。
    カラーなのがより良い感じで、優しさを醸し出してくれます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー