みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
好き
キャンペーンで読み始めて最初はよく似た話だなって思ってたけど、ハマってしまった。少し絵の描写に物足りなさを感じるけど話が面白い。無料分増えたら嬉しいな。
by あんこ5555-
心底応援したくなる!
ヒロインの育って来た環境が、すごく切なくて、胸が締め付けられそうになります。心がすごく優しく、愛情に溢れているヒロイン!どうか幸せになりますように!!
by へそてん-
いいですね〜
虐げられていた令嬢が嫁ぎ先で幸せになる、という鉄板のストーリーですが、2人がお互いを思いやっていく姿が良いです!
by ☆☆もんち☆☆-
魔法の話で、イラストも可愛くてきれいなのでとてもみやすいのがとてもいいです!女の子も可愛くて好みでした!
by みみみななな。-
どこぞで読んだようなストーリーなので、先が読めてしまいますが…絵はキレイでなかなか好きです。
登場人物に胸くそ悪い性悪がいるので、イライラします…by 3人娘-
続きが気になります
まだ無料分の7話までしか読んでいませんが
個人的には面白かったです!
みなさんが書かれている別の似たストーリーが
あるようですが、私はそちらを読んでいないので
楽しめました。
課金してまで読むかは
悩み中です。by りる0506-
ものすごく既視感のあるストーリーだったので確認したら原作読んだことありました。
あるあるなストーリーですが良きです。by テンモー-
幸せになってほしい
あまりに可哀想で…😢
早く幸せになってもらいたいです。
旦那さまと心を通わせていく過程を楽しみにしていますby まめもちの肉球-
関係の進み方がいい!
ちょっとよくありそうな展開ではありますが、他の漫画より2人の性格、関係の進み方が私的には好みです。
やっぱり義妹は性格悪いんだなーと常々思う。by 瑠流🤣-
配信のスピードを
クエストのミッションで読みましたが、その中で一番おもしろかったと思います。確かにどこかで見たような設定ですが、例えばカナリアという能力も単なる聖女より少しひねりがあって興味深いと思いました。ただ、課金しようにも、まだ少ししか配信されていないので、ぜひスピードアップをお願いしたい。
by にほへと-