みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 29話まで配信中(50pt / 話)
幸せになってくれ‼︎
家族に虐げられて居場所の無いエレナ。義妹の性格がホントに悪いこと。何故にそこまで人を恨む。ルヴァルが来てくれて良かった‼︎エレナよ、ぜひ幸せになってくれ‼︎
by ぶー115-
これからの続きが楽しみだ!と思うところで無料で読める分が終わってしまって残念〜!
これからの2人とストーリーも気になるから、課金したいけど悩ましいところ。by あいあんごーれむ-
これから
王道のシンデレラストーリー!虐げられてきた主人公が素敵な旦那様と結婚。周りの人も優しく、心温まります。幸せに暮らせますように。
by ゆちのまま-
普通におもろい!
色々言ってる人もいるけど歌姫っていうのが新鮮で面白いです。
途中までしか読んでませんが歌姫さんの能力戻って欲しいなと思いながら読んでます!
面白いので迷ったら読むべき!by 麗水-
エレナが可哀想で涙が出ました。
この先絶対に幸せになってほしい。
先が気になり無料分一気に読んでしまいましたby みぃ0302-
クエストのために、無料分だけ読みましたが、話がちょっと濃くな話でしたね。。読んでてうっとなるところもありました。
by ぷろみなん-
これから推し続ける漫画です☺️
絶対絶対絶対
読んだ方がいいとおもいます!
ぜひ読んでみてください🙇♀️by ろこんず♡💙-
これに限った話でもない
同じようなモチーフが使われているお話はそれこそたくさんあるので似てる似てないは気になりませんでした
それよりなにより馬と馬車が気になって仕方ないです申し訳ないんですが特に馬……! 馬……!by さかほ-
よくある話ですが
無料分8話まで読みました。継母と異母妹に虐げられていた主人公が 冷酷無慈悲と噂の辺境伯に嫁ぐ。悪い噂を信じていた辺境伯が徐々に主人公の純粋さに惹かれ始める。過去にも会っていたようです。まだ面白さは感じないですが、無料分が増えれば読もうかな。
by ひでぴょんちゃん-
無料分まで読みました。ついにお互いが興味を持ち始めた…?というところまでだったので、とても続きが気になります。今後声が出るようになるのかな…?
by kksskkm-