みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
よくある設定の物語ではありますが、絵がとても綺麗でスラスラ読み進めてしまいました!エレナの傷ついた心が温かい人たちによって少しずつ癒えていく様子に心が温まります
by あnyo-
親のあり方
母を失って悲しむのは夫は勿論ですが、なぜ子どもの心を思いやってあげられないのでしょうか。地位の高い人を射止めたい子連れの女性はたくさんいると思います。でも、なぜ自分の血を分けた子どもを考慮しないのか腹立たしく思います。特に、男親は早い段階で後添えを見つけてきます。つれた来てもいいでしょう。でも我が子がどんな風に生活したいるか関心もって欲しいって思います。虐げられて、身も心も傷つかない暮らしはないのでしょうか。
by reiちゃん-
最高
無料分を読み終わったら絶対に課金します!!
最高にいいお話でした!
女の人のむらさきの瞳もとてもステキでした!-
無料分読みました。実母が亡くなり継母と連れ子に虐げられらストーリーです。その能力が愛される人によってだんだん復活してくるのかな?という感じです。これから、どんな能力が出てくるのか楽しみです
by ヒロイリ-
次がきになる。
不思議な能力をもったヒロイン。
婚約者をうばわれてしまうが、辺境へとつぐことに。
よくあるパターンだが、かわいらしいヒロインと、無愛想な結婚相手が、次第に惹かれ合っていくお話。by スズモン-
面白いデス☺
漫画の設定やストーリーはどことなく似たり寄ったりになりがちですが
それでも作品を手掛ける方によって作品がどれだけ魅力的に楽しく読ませるか・・・
好みは人それぞれですし
私はこの作品も絵も好きですよ(*´▽`*)by いもすけおやぶん-
絵が気に入りました。
エレナ幸せになってほしい!そして、周りの人々が穏やかに暮らせるようにエレナの秘めた力で守り続けて欲しい、、そのためには、素敵なお館様と少しずつ愛を育んでねby ももさもさん-
大好き!
こんなストーリー、めっちゃ大好き!
シンデレラストーリーぢゃん!
イラストもめちゃくちゃキレイだし私好み!by 忙しいネコ-
お館さまが振り向いた時にイケメンきたぁーとなりました笑ヒロインの声が戻り、お互いの誤解もとけ、早く幸せになって欲しい
by Jenni-
家族故に
亡くなった前妻の子供と言うだけで酷い仕打ち。
しかも 父親も愛人をすぐに迎えいれたら
すでに子供がいたなんて 影で裏切っていたんだな。 歌姫として使えなくなったら放り出すなんて 家族とはもはや言わないのでは?
幸せになってほしい。by ジョージーズ-