みんなのレビューと感想「国王陛下、あなたを教育いたします」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
NEWおもしろい!
内容はこいし、とても面白い!!
イラストもかわいいし、人間味あって好きです!お勧めできる作品だとおもいます!by Aサン-
拗らせてたね〜
冒頭から、なんだこいつは?!とイライラさせられっぱなしのヒーロー。徐々になんとなく納得、まぁそーゆーことだったんだ〜。そして最終的にはあのラスボスが立ちはだかる。いい人なの?男なの?女なの?といろいろ謎だらけ…絵はキレイで読みやすい。ラストはいい方向へ向かうことを祈りつつ無料分で満足。ありがとうございました。
by ▶▶▶-
う~~む
最初は面白かったんだけど急に男の対応が変わって驚きました。急に変わったのでなんか面白みがなくなったというかなんというか...
by パンダ次郎-
ほのぼの
話はよくありそうな話なんですが、主人公が一途で可愛いです。王子様もだんだん心を開いてきて展開が気になる。
by おうじさま903-
52話まで読んで
無料分まだあるけどもういいかな。絵は丁寧でいいんだけど、話が淡々としていてつまらない。
問題が起きてもすぐ解決するし、罪人に対して許す過程が軽すぎる。
一国の王を意識混濁にさせたメイドが今まで通りに働くとか、家を没落させるのに村人をジェノサイドした奴の子どもに
そのまま継がせるとか。その結末に持って行くにしてももっと葛藤があっていいんじゃない?
感情移入できない漫画でした。-
王道?
ツンデレヒーローが激甘に変身する王道ストーリーでした。早めに不遇期間が終了したのは.よかったと感じました
by びねがあ-
二人の関係はどうなっていくのか?
没落貴族のラシェリは、横暴な国王ジルの教育係に。持ち前の頭の回転の良さを発揮してラシェリは、ジル国王をどんなふうに導いていくのか。また、2人の関係はいかに。これからの展開が楽しみです。
by クンクン2-
読み出したら止まらない
ジル陛下が最初は出来の悪い王様だったのに
ラシェリのおかげでまともになっていくのが
微笑ましくて読み始めたら止まりません
思わず課金しちゃいました
まだ続きがあるから読まなくちゃby kuma-
めちゃくちゃおもしろいです!よみやすいしあきないし絵もきれいですごく話が入りやすかったですおすすめ!
by xzqiiu-
あの流れもちょっとぎこちない感じですけど、好きです。ジル殿下とラシュリめちゃくちゃ応援しちゃいます。
by ヒロイリ-