【ネタバレあり】国王陛下、あなたを教育いたしますのレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で80話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW国王陛下がかわいい
接していくうちに徐々に心を開いてくれる国王陛下ごとても可愛くて、私はこの作品で一番好きなキャラクターです。
by りんごぉぉぉぉぉ-
NEWラシェリが寛大すぎてジル様が暴君の頃はなんでそれを許せるの?と思うところもありますが、二人がどんどん心を通わせるにつれて物語もおもしろくなりました。
アンジェは女の子の見た目なのが裏があるのかと思いきや描かれないので気になったままです。by のきなみの-
NEW始まりは最悪な出会いでしたが、次第に心を開いて、信頼し合い惹かれ合う。安心のハッピーエンドで良かったです^_^
by 手巻き寿司-
NEWジル陛下のために、いろんなことを教えていく主人公の女の子。その子に、ジル陛下は恋をしていくって言うのがサイコーです!最終的には、子どもも生まれて幸せそうで最高でした!
by みちりゅちぇ-
NEW主人公があまりにも普通すぎて、国王陛下のお相手としては違和感が半端ない漫画でした。読者にとって、もっと魅力的で感情移入できるような要素や共感、応援したくなるような感じがなくて、つまらなく感じました。
by わさびなす-
NEW無料配信で最後まで読みました。張り詰めたような緊張感はそれほどなく、難しく考えずにさらっと読み進められる作品でした。
by sonatina-
全話無料で楽しく読ませていただきました。暴君ジル陛下の家庭教師として雇われたヒロイン。はじめは手こずりますが、段々2人の距離が縮まっていく。ヒロインがちょっと完璧過ぎる。
by Arbeitsbuch-
全話読みました!
ジル様の暴君からの変貌が1人の女性でこんなにも変わるなんて、実際にもありそうな話なので読みやすかった。by tknad-
主人公が魅力的
陛下、めちゃくちゃ暴君からスタートしますが、次第にヒロインと陛下の信頼関係が築かれ、やがて恋に…という流れはまぁ王道かと。
ストーリーは全体的に明るいタッチのものが多い印象で、ドロドロや残酷なシーンは無いお話という印象で気持ちよく読みました♪
キャラクターの絵柄もわりとスッキリサッパリした感じでキレイ&カワイイ&カッコイイと思いました。私は好きな絵柄です。
全体通して、読んでよかった〜という作品でした。by こっこ星-
絵があまり綺麗でないのが残念なところではありますが、お話自体はすごく面白いのでおすすめです。次が気になります
by やつさなゆ-