【ネタバレあり】国王陛下、あなたを教育いたしますのレビューと感想

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
NEWちょっと疑問
いくら本好きで博学、家庭教師をしていると言っても一国の国王を教えられるような女性には見えない。年齢も若そうだし、さすがに無理かあるのでは、元々子供の家庭教師だったはず。学園きっての才女とか教授とかならわかるけど。
by DryIce-
NEW無料が拡大!!
最初の無料分だけでは面白かっただけの感想でしたが無料分拡大で深いストーリーが解って来て凄く楽しくて面白い作品に自分の中で上がりました!!
貧乏貴族だった主人公が国王の家庭教師にwww
そんな事ってあるの?状態でしたが読み進めれば家庭教師が婚約者になり国政まで関わる事に!!
元王子も出てくるし色んな思惑が絡み合って進みますがハピエン予想が期待出来そうです♪
似たストーリーが他作品にもありますが、あちらとは違ってのんびり読める作品になってました。自分的には先に読んでた家庭教師作品の方が好みでした♪by 茜&棗-
NEWすてきな絵とストーリー
無料枠からラストまで一気に読みました!
王位継承からの様々なトラブルがあり、暴君と化していた皇子を一気に救っていくヒロインの賢く懸命なところがとても素敵です。ほっこりエンドでとても良いです。ちょっとポイント高めですが、一話が長いのでヨシとします!by ばらは-
NEW有りです!
最初は、剣を振り回して顔に怪我させるわ、話すら聞かないわで、どうなる事やらとヤキモキしておりましたが、周りの人を味方にするだけの聡明さでヒロインが活躍する様は痛快です!
by むにぁさん-
NEWジルの成長が気になる!
ニセ婚約者、家庭教師となったラシェリがあまりに良い子過ぎる。暴君なジルの心を開くにはそれくらい真っ直ぐな良い子キャラではならなかったのかもしれないが。優等生過ぎて、話の展開が読めてしまうのが残念。しかし、ジルがこれから先どう成長していくか気になるのでもう少し読んでみようと思います。
by みゅうとなな-
主人公の気持ちの温かさが周りに伝わり、穏やかになっていくのが嬉しいです。
本当にいろいろな想いを重ねたふたりだから、幸せになってよかった!by kotonennen-
まだ
まだ途中までしか読めていないのですが…ヒロインもヒーローも綺麗で賢くて面白い作品です。次々読んでしまいます。
by ゆき◆-
ついにお母様の生い立ち?かしこポイントの描写楽しみにしています。
これからの快進撃が気になりすぎます!by あーなー23-
8話まで
没落家紋の10代の乙女が、急に王様のカテキョ兼婚約者?
いくらなんでもムリ設定過ぎる
お城の侍女の嫌がらせも、嫉妬心から人に水をかけて着替えさせたうえ王様のキライな花の香水をかけて・・・・積極的過ぎるうえに凝りすぎてる
泣いて反省したからといってなんのお咎めも無しはダメだと思うby ノラ子-
暴君王から
没落貴族のラシェリに破格の賃金で家庭教師の仕事が舞い込む 相手は暴君王ジル はじめは満足に話も聞いてもらえないが根気強く対応擦るラシェリに徐々に心を開いていくジル 暴君王になっていたのにはそれなりに理由があった 本当のジルはとても聡明な人だったのだ やがて愛を育てていく二人に 目が離せない
by ココイロ ココナツ-