みんなのレビューと感想「国王陛下、あなたを教育いたします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
教育って
大事だなぁと思いました。頭の良い女性はかっこいい。ジル様もソフィアが博識でなかったら心を開いてなかったとおもうし。
by ほし2019-
無料分を全話読破しました。
まず、ヒロインが前向きでとてもいい子です。
暴君と言える国王もヒロインと接していくうちに少しずつ心を開いて行くさまが丁寧に描かれています。
何の気なしに読み始めたお話ですが、どんどん引き込まれていきました。課金する価値があるお話と思います。by HARRY-
ジル様の変化が・・・
ジル様の家庭教師になったラシェリが、真摯に向かい合ってジル様がだんだん心を開いていくのがいいですね。
by プリン2号-
面白いです
ツンデレの王子様と、主人公!似合いますよね~!!王子様がだいぶツンデレですが.....度を超えた....
by ヒリス!-
途中ですが無料で読んでます。
暴君と呼ばれた皇太子ジルの家庭教師になったラシェリがジルをこれほどまでに変えた。
ラシェリは、賢く、優しく、強い人憧れます。
お互い惹かれあってるけど、この先どうなるのかなー
幸せになってほしい。by wakan-
あと一押し。王子を動揺させるところまでは来たみたい。身分も明かして、ありのままをさらけだしてどうなっていくかな?楽しみ😊
by 改革-
2人の気持ちが通じ合ってコレから障害がなく歩める。コレでおしまいめでたしめたし。
と思ったら、最後に不穏な動きが。
2人にはまだ困難が続くの?by Nyco-
尊い
ジルがどんどん素直になっていく様子がいじらしくもあり尊くもあるそんな作品でした。最後まで読んでジルが幸せになるところを拝みたいと思います
by ( ^ᵕ^)ぱむ-
ラシェルは、ほんと可愛いし、聡明ですね!!!ジル陛下が好きになっちゃうの納得です!
2人の関係がとてもいいですね!
最後まで読みたいと思います。by イシガメ-
聡明な女性主人公
無料で70話まで読ませてもらって ありがたいです。若い女性が国王陛下の家庭教師として 指南するというのは ちょっと強引な気もしますが、徐々にお互いを信頼し 良い国王&王妃になりそうで、あと10話は機会があれば読みたいです。
by ひでぴょんちゃん-