みんなのレビューと感想「国王陛下、あなたを教育いたします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
主人公がいいですね!
無料分しか読んでいないのですが、主人公が本当にいい子!読んでいて気持ちがいいです。そして、主人公の影響で、お相手の彼も変わっていく様がいいですね。課金検討作品です。
by youmekimi-
主人公は魅力的ですが…とにかく画力が残念。カラー作品だから、なおさら陳腐に感じでしまいます。陛下の顔も全然かっこよくない。
by スパイスレモン-
いーね いーね
優しくなれる 元気になれる 気分良く読める。
煌びやかさはないけれど こんなにやさしい愛を書けるなんて。そして問題への取り組みかた。さて これから先が また楽しみです。by ぼたん✾✾✾-
??分からない
登場人物の性別が???
わざとだよね
でも、どうなってるのか不思議
ま、面白いからOKだけど
この先は、良い方向に進むと良いなby もふもふ123-
75話まで無料で読ませていただきました。あと5話で完結です。全体の印象としては、終始淡々と話が進んでいった感じです。そんなにドキドキもハラハラもしなかったです。
by ダメ恋はまる-
ヤンチャな陛下を、見事更正させて、
立派な王の器に、育てあげた主人公の手腕。
読んでて、とっても面白かったです。by もぐしゃ-
無料からはじめて…
私の好み、ドンピシャでした(*^^*)
お話も毎日楽しめて、こんなに思い合えるふたりが羨ましいです✨by しーめ-
あと、ヨンブンノイチ、
素敵な、関係を、築くまでに、とても、苦労して、素直に、頑張りましたね🎵、お互いに、信頼関係が、結ばれる迄には、たくさんの御苦労も、おありでしたね❗️これからは、国を護り、発展させ、御幸せにね、🎵
by あとヨンブンノイチ-
教育が人を変えていくのでは無く、人が人を変えるのだなと思いながら読みました。二人揃って困難を乗り越えていく姿が良かったです✨
by 鬼っこ-
意外に面白かった
暴君がどんな風になっていくのか、最初は無料チャージ分だけで終わらせようと思ったけど、こういうのって大概、良いところで終わるんだよね。
さすがに先が気になって、思わず課金をしてしまった。
その先は予想打にしない展開に思わず、最後まで読み切ってしまった。by 彫金師-