みんなのレビューと感想「異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました」(ネタバレ非表示)
面白いです!
クロードの表情が主人公のお陰でとても優しくなったのを見て、我が子の事の様に嬉しくなっています
絵の表現がめっちゃ上手なんでしょうね
登場人物皆んな幸せになって欲しいですby 犬マニア- 0
NEW面白い
好きですね。絵もカラーだしみなさん綺麗なお顔をされておりとても読みやすい漫画だと思います。無料分はしっかり読みます
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
NEWすごくよかったでした。いきなりな感じもあったけど、リーズの順応がはやくて感心しちゃった。クロードの一途な愛が素晴らしくってこの物語は終わってしまったけどずっと幸せであってほしいと思いました。
by ひらひらゆらゆら- 0
NEW今までにない設定
転生先が推しではなく、ライバルのメイドという今までにない設定でどうなるのかなと思いながら見ていたけど、ほんわかする場面や物語が進展する時は気持ちよく見ていられる面白い漫画だと思いました!
by みー87- 0
いきなり、ゲームの中に転生。
しかも、ゲームのみの情報で、この世界の常識や人間関係の情報いっさいなしなんで、かなりのかたくずれ。
ヒロインと関わってアーロンがちょっとずつ変化しているのが気になります。by 毎日楽しくよんでます- 0
可愛い
タイトルから可愛いことは何となく想像できましたが、思っていた以上に可愛い登場人物ばかり。早く次が読みたいです
by 虎哲- 0
幼いイケメンが可愛すぎる…
素直じゃないのに顔に出ちゃう坊っちゃん最高に可愛すぎる!
その周りのイケメンだちも可愛くて可愛くて…
このあとどんな風に成長していくのか楽しみ!by あしかに- 0
クロードと幸せになって
影のあるクロードがヒロインと出会い、どのように成長し相思相愛になるのか楽しみです。アーロンも優等生らしく素敵だけれど、やっぱりクロードの感情の変化に興味が向かいます。素敵なお話ですね。
by 天下町- 0
メイドさんとの恋愛
転生もので令嬢じゃなくてメイド様!な主人公と年下イケメン君とのストーリー。今後2人の恋の行方が気になります。がんばれ主人公!
by はるはるき- 0
まぁ見方変えれば
まぁ、わかる内容だよね。見る角度、誰の立場かでその行動の意味が全然違うかなるってね。ましてやゲーム内容なんて差別だらけだもんね
by Cano- 0