みんなのレビューと感想「異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
まだ数話しか読んでいないですが。。
転生した先がメイドでゲームの主人公の幼少期。
推しの敵役クロードの親が酷すぎる。
話のテンポが良いので今後も楽しみby キュン×2-
題名では
なんだか、不可解な内容になりそうなイメージでしたが、敵役の幼少期からのお話になり、これまた純粋に推せる相手の性格に主人公も愛情を持ち始めてしまいます。今の所皆んな優しい世界で、困難を乗り切るお話しで、続きが気になります。
by すつき-
可愛らしい
わりとストーリーはゆっくりで、恋愛だけじゃなく、家族や友人との関係性もちゃんと描かれていて素敵です!はやく、結ばれて欲しいなと思うばかりです!
by まゆねこちゃん-
よき
絵柄もまあまあいいし、最初はワクワク読み進めてたんすよ、、、、そしたら、クロードがローズを伴侶にしたいと言って何とか策を考えるからと子供時代に言ってたんすよ。なんだけど高校生になってもなおまだ、策を考えるからと言ってたんすね。おいもっと真剣にやれやーって話なんすよ。
by ROM&ND-
面白いですね
サクサク読み進められます。年齢差がこれからどうなるのかちょっと想像が難しいですけど、ずっとメイドしてて絵としては歳とっていかないので、これはこれでアリかなと。
by ディス子-
無料分95話読みました!
よくあるゲーム転生モノですが、なかなか読みごたえがあります。少々御都合主義だけど、ハッピーエンドが予想されているほんわか物語です。
by Mie S-
添い遂げるの使い方が
間違ってる部分がとても気になる。何度も出てくるし。ゲームの中の話だったから結婚がゴールという設定なのかもしれないが、結婚🟰添い遂げるという間違った日本語が使われている。ストーリーは簡単で読みやすい。
by ヒロミン109-
いい!
無料分だけ読みました!
最初の頃はめっちゃなごやか?ではあったけど!
最後の方はえっえっ?えぇぇぇ!!
みたいな展開が待っていました!
ぜひ読んでみてください!by __那優__-
絵がカラーだし綺麗で読みやすいです。
お話も面白い。
でもリーズの服装が、メイド服じゃない時も同じで、もうちょっとオシャレして欲しかったなぁ〜なんて思っちゃいました。by ちゅけちゅ-
転生してメイドになったけど、なんと最後には身分が高くなり結婚までできたと言うかなりのサクセスストーリーで話も絵も好きですが、いつになったら大人っぽくなるのかなと期待しながら読みましたがならなくて残念。もうちょい大人になってて欲しかったです!
by ココ君-