みんなのレビューと感想「異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました」(ネタバレ非表示)

異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全100話完結(65pt)

4.3 評価:4.3 314件
評価5 51% 160
評価4 32% 99
評価3 14% 44
評価2 3% 8
評価1 1% 3
1 - 10件目/全99件

NEW

転生物をたくさん読んでいるので、仕方ないけど有りがちな所も多々有り。また、絵ももう少し上手だったらな。とも思う。でも最後のまとめ方はきれいだったと思うので高評価させていただきました。

NEW

クロードの幼少期が生意気だけど可愛い。
    リーズはちょっとウザかったけど一生懸命だからまあいいか。
    やっぱり一途はあいなあ〜。

NEW

年の差がすごく気にはなるけどヒロインの愛情深さとかそれに答えるクロードとか全体的には面白かったと思います。

NEW

クロードとリーズの恋の発展話をもっと見たかったなぁーと。
    最後まで楽しく読ませてもらいましたが、
    個人的に途中にオーロラ様のお話が入ってから、私の中では間延びしちゃいました。
    リーズの出しゃばりが少し面白くなくて。
    なので星を1つ減らしました。

最後はみんな幸せになるだろうと思ってましたが、期待を裏切らず、良かったです!

泣けた

ネタバレ レビューを表示する

無料分全部読みました。
    オーロラとか后妃様とか出てきてめんどくさくなってきたなぁとは思いましたが、后妃様が悪に染まった(笑)理由が息子のためだったのは、ホロリときました。おばちゃんなので(笑)。
    リーズはもうちょい可愛いといいけど、クロード様がイケメンなのでOK。

サクサクと楽しく読めました!絵もかわいいし、ちょっと幼稚さは大人になってからもずっと残ってましたが💦リーズの年齢とか、いろいろツッコミ過ぎとかありますが、全体的にとても楽しんで読めました。クロードの一途さには惚れるよ。最終的にみんな幸せでよかった!

良いです

ネタバレ レビューを表示する

クロード✕リーズ お似合いです! 小さい頃のクロードもかわいい。クロードたちが大人っぽくなってるのがまた良い!成人のクロードはやくみたいです。

無料分まで読みましたが
    またありきたりな転生系か~と思いましたが
    ストーリーが面白かったです𖤐˒˒

最後どうなるのか課金したいと思います・ᴗ・

主人公二人を応援したくなる。

特にヒーロー君、子供の頃から、本当に一途で、
    恋愛のみならず、何事にも強い意思を持って誠実に向き合う様が
    本当に好感持てるし、応援したくなる!o( ̄□ ̄*)!!
    絵柄が、ちょっと幼い感じなのが、気になる人も居るかもしれないけれど、
    お話自体の、甘め(浅め)な展開には合ってる気がします。
    主人公二人は勿論、メインの子供達も、成長後の彼らも、
    オーロラ姫やジャンヌちゃんも、
    皆、可愛くて善良で思いやりあって頑張り屋さんで、
    本当に『皆、幸せになって!!』と、心から応援したくなる登場人物達でした。
    個人的には、師であり母の様でもあるメイド長さんが、とても好きでした。d(^-^)

転生ものって登場人物が多くなって話が散らばってしまう事が多いけど主人公のリーザとクロード中心だけの話で進んだので読みやすく100話の割には飽きないで読めました。無料も多かったので最後だけポイント使うだけで良かったの嬉しいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー