みんなのレビューと感想「異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
      3.0 ありゃりゃ…憎き敵のメイドに転生とは最悪では…。
 それとも、これまでの鬱憤を晴らせる展開なら面白いけどね?
 こき使われるとかイビられるとかは過酷〜by いわポン-

0 0

3.0 絵がやさしいフルカラーで絵がやさしくてきれいで読みやすい。転生ものはあまり得意でないけど思ってた約どころと違った転生でおもしろい。 by ライオンハイ-

0 0

5.0 きたきたぁ!待ってました!こういったストーリーのものは大好物です!画力の高さもありますし、とにかく絵が可愛くて、キャラクターの魅力がふんだんに描かれていると思いました。とても良いですよ by でみ6-

0 0

4.0 かわいい🫶転生したら推しのメイドがいいなんて誰もが思うと思います。でも推しの悪役のメイドなんて最悪!って私がなったら思っちゃうんですけど主人公のこの子はそれでも楽しくメイドをしている、というのに感心しました。 by hしあ-

1 1

5.0 このめっちゃコミックと言うものは、女性の読者がターゲットなのでしょうか男性の漫画もたくさんあると思いますが、女性向けのイラストが多いなぁと思いました。この漫画も借り by はりーぽ-

0 0

3.0 面白いまだよみはじめですが、ちょっとハマりそうで次の話も楽しみです。集中してゆっくりと読みたいと思います。 by うさこ1020-

0 0

2.0 主差し置いてめっちゃ仕切るし、他のご子息にも絡んでいくし、メイドらしさがどんどんなくなっていくなぁ〜。そういうの気になりしたらストーリーすんなり楽しめないから脱落てす。 by ふゆりんご-

2 2

5.0 クロード坊ちゃんがリーズに心を開いていく様子が素敵。
 クロードの想いがちゃんと届くのか、2人は結ばれるのか気になるーby あんこのわんこ-

0 0

5.0 王道展開だけど!転生から始まる王道展開!だけど、出てくるキャラクターがかわいいし魅力的。それぞれの細かい心情の描写もあって、キャラそ!ぞれの人生をきちんと読めるから面白かったです! by ぼぼーん-

0 0

5.0 最初は1話だけかなと思っていたら、読んでいくうちにジワジワと来て、胸キュンワールドいっぱいでどハマりしてしまいました。 by nanamaru22-