みんなのレビューと感想「POLE STAR」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
恋愛漫画が多い中、ポールダンスがメインなストーリーが面白くて目を引いた。主人公がこれからどう変わっていくのか、そして憎めないお母さんが気になる。
by ポヨぽん- 0
続きを期待
続きを期待してしまう展開です!
まだ無料3話を読んだだけなのですが…今後の展開が気になります。
評価も高いので、課金しようか悩んでいます。by もふぃもふぃ- 0
漫画を読むのはとても楽しかったので、そのようなストーリーやグラフィックが好きな人には強くお勧めしますが、本当に楽しかったです
by xOusenx- 0
無料3話だけ
お母さんはもともとポールダンサーだった?
その娘が主人公で、頑張る母と子のストーリー。
母の体型は変わってしまったけど、はじめて見る母のポールダンスに心打たれる娘。これからどうなるのか続きが気になる。by おおきないも- 0
ポールダンス
あまり読んだりしない系統の漫画ですが、「ポールダンス」という珍しい所を題材にしていてなんだか読んでて楽しかったです!個人的に馴染みのある熱海も出てきて嬉しかったです!
by ぶーらーい- 0
うそやーん
クエスト消化のため、、と思って見てたら完全に侮ってました。無料分の3話までしか見てないけどこれからの楽しみが出来たかもしれないw
by くさったまめ- 0
今のところ
クエストの際に読ませて頂きました!
どういう話なのかな?と思っていましたが結構面白いです!!
他の方が仰る通り凄く絵が綺麗ですね!
続きを購入するか悩みます…by しそ味噌- 0
期待できそう
生活力にはかけるのかもしれない母親だけど、とても純粋で愛される性格。男運は良く無いみたいだけど、踊ることが好きなことは誰にも負けないくらい好き!とてもチャーミングな女性です!確かにこの人の娘の苦労には同情しますが、母娘を応援せずにはいられません!
by ボムボムマール- 0
のほほ〜んとした…ヒロインのおかあさん。きっと、お人好しさんなのが、わかりすぎる。おかあさんと、ヒロインが幸せに…と。
by あんころね- 0
ポールダンスのいいところ
自分もポールやっていたからかなり面白い。実はあまり体が貧弱すぎたらかえって良くないというか、肉があったほうがポールにしがみつきやすいし、安定するときもある。もちろん太り過ぎはダメだけど。。。
by Sanngo- 0