みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 14話まで配信中(50pt / 話)
NEWかわいい
ヒロインのビジュアルがめちゃくちゃかわいい。ご飯をもらったときの笑顔とか、料理人も言っていたけど歩き回る姿もかわいい。
by シルバーパープル-
NEWかわいい小人さん
転生したら、2、3歳という設定。放置されて、餓死寸前で昔の自分が出てきた。2、3歳の身体の構造でそんなに動けるの?というツッコミはあるものの、転生ものはチート主義なので、気にしないことにする。
絵のかわいさと謎が気になりついつい課金してしまいました。続きが楽しみです。by さるこ2020-
NEW広告で知ってずっと気になってた作品を読み始めました。おもしろいです!キャラもかわいいし、今後の展開が楽しみです。
by いわのん-
NEW広告で見て気になっていたので読んでみました。まだ無料の4話までですが、話が見えず課金するかどうか迷っています。ただ女のコが可愛いです。
by 雪ゆきゆき-
NEWイラストがとても可愛らしくほかとは違うストーリーで新鮮な気持ちで楽しめました。
おもしろい作品でした。by 虫にんにん-
NEWまたこういうの
最近はなぜ、主人公が辛い目に合う作品が多いのだろう。
個人的な話だが、昔を思い出しつらくなる。
あらすじを読んでなく、タイトルだけで読んでしまった私がわるいのだが、
こういう所謂シンデレラストーリーに、当てはまらない
ずっとツライ人にはこの風潮が早く去ることを祈るのみです。by ヒムラ-
NEW健気な可愛さに胸キュン
〜御飯ください、働きますっ〜
のサブタイトルの通りなのが超可愛かったです。
こんな小さな子が突然現れたらたまりません!
どこまで成長するのか楽しみです^_^♫by トロロB-
NEW可愛いのかも知れないけど、
転生モノの色んなバージョン必死で、
もう萎えるかなあ…
私個人の好みの問題ですが。-
NEW小人さんが可愛すぎる
無料分を読みましたが、小人に転生した主人公が可愛すぎる!
ぴょこぴょこしている感じがたまりません!
置かれている状況はつらいものですが、これからハッピーになっていくと信じてます。by Mkd-
NEW小人さんがかわいい!お城の人たちも優しそうで、ほっこり気分が楽しめそうな癒し漫画の予感がします。異世界とか悪女とかざまあとかばっかりだけど、時にはこういう癒し成分も必要ですよね。
by ひよこ増-