みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)
NEW切なくて可愛い
主人公が切なくて可愛いです。絵が愛らしくてとても気に入りました。この先のストーリー展開がとても気になります。
by ルートくん-
可愛いすぎる!
最初から泣けて、でも小人さんが可愛すぎて、一生懸命生きてて、とても愛らしいです。今後も小人さんさんの幸せがずっと続きますようにと願ってしまいます。
by まーべり-
主人公の女の子がとても可愛らしく、物語も 世界観もよくできていて、この先どうなってしまうのか 続きが非常に気になります
by eeeooo-
かわいい!
ネットのCMを見て読むことにしました!
主人公かわいい!
主人公を捨てた親とメイド以外、今のところ、悪い人は出て来ていません。
このままホッコリ系で行くといいなぁ〜!by je.-
料理見習い君!天使!
千尋ちゃんだからこそ生き延びれたんだろうな。第8王女なのに誰も気にしないとか、ありえへんやろ。使用人全員がお咎め受けるんちゃう?
by S. Guer-
かわいい
絵がとてもかわいくて気に入りました。いわゆる転生もの、なのでしょうか?
あまり馴染みがないので、この先の展開が気になります。by pinkmon-
2、3歳の子がここまでできたらちょっとすごすぎて怖いかも…と思いつつ、つづきは気になります。このまま読み進めたいと思います。
by あーたし-
可愛い
ストーリーが酷い話なのに、絵が丁寧で上手、可愛らしい主人公を助けてくれるあたたかい人達が魅力的に描かれている。素敵なお話しです。
by SNOOPYLOVE-
あー
なにはともかく、主人公の生まれ変わりである女の子がかわいい!
幼い幼女なのがいいです。キャラの見た目だけで応援したくなります!by あんず極実堂-
可愛くて健気
子どもの頑張っている話は無条件に応援したくなる。中味は大人といえども健気過ぎる。周りの温かい人達と一緒にずっといられたらいいけど、王族なら波乱がありそう
by 漫画暇潰し-