みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)

- 28話まで配信中(50pt / 話)
NEW可愛すぎます
こんなに可愛い天使がいてくれたらみんな幸せになれますよね、人のことも思いやりちゃんと大人の判断力と優しさが備わった可愛い女の子に不思議な秘密もあったりして引き込まれちゃいます。
by 銀おばさん-
NEWおもしろい
転生ものをあまり読んだことがなかったけど、これはなかなか面白いです。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by 雪まつり-
試し読みが、少なすぎて…内容がみえない。小さなかわいらしい生き物は、どうなるのかなぁ?タイトル通りなら…働きもの?
by あんころね-
早く続話頼む‼️
もう可愛くて面白くて一気読みしてしまった笑
見て損はないと思うよ‼️ただ、SFとかアクション好きには物足りないかもだけど、興味あるなら是非見て欲しい‼️アニメ化しそうだしね!by Popos-
小人さん、かわいい
小人さんが、とてもかわいい💕
出てくる人が、優しい人が多くてほっこりしました。でも、小人さんは2.3歳の設定。幼児はそんなことできないよ〜と、思いながらも楽しく読みました。by めぐる☆-
広告で見かけて、お試し分を読んでみましたが、とっても可愛くておもしろそうなので、ポイントを貯めて読み進めています!
by なそつなそつ-
可愛すぎる
とにかく小人さんが可愛すぎる。最初の方だけど料理長の優しさにも料理人の優しさにもキュンとなります。こんな可愛い子を捨てたらだめです。課金して続き読みたいと思いました。
by ままちゃん大好き-
転生先の親が結局クズ
王家への転生、と割と普通ではあるが若い時分・・・それもまだまだ現代でいう未就学児の時代に捨てられるも転生前の記憶があり、その記憶をもとに生活を整えていく・・・という、この歳の子供が本来なら考えつかないだろう展開がなかなか面白い
by ゴンベ105kg-
楽しみに見ています
内容自体はとても良いのですが、ページ数が、他のものより少ない気がします。
60ptならもう少し読めてもいいのかな。
課金してはいるのですが…by momomama3-
琴線に触れる!
紹介で目にとまり、かわいらしく綺麗な絵に惹かれました。
ストーリーも人の温かみがあり、何度も読んでいます。主人公の千尋ちゃんに、感情移入してしまい、涙がとまらないシーンもしばしば。次の入荷が待ちきれません!by usapiyo-