みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)

- 28話まで配信中(50pt / 話)
NEWとても好みです。
絵も綺麗ですし、ストーリーもしっかりしています。主人公の何くそ根性や、周りの素敵な人たちの支えをみていてわくわくもドキドキもすっきりもします!
by ゆんゆん**-
NEW初めて転生物を読みましたが面白い!
小人さんは可愛すぎて癒されます。
お父ちゃんや周りの人に愛されながら幸せになってほしいです。by まなさまさかむなま-
NEW無料分だけ読みました
転生物だけど色々と設定が組み込まれていました!
転生してから周りが優しい人ばかりでよかったと親心になりましたby ゆすうめ-
転生
気がついたら、幼子に転生していた主人公
それも腹ペコ状態で
どうやらいじめられて放り出されたみたい
表紙絵と同じく中身の絵もカワイイです
料理の下働きとして野菜の皮を剥いたりする姿も可愛らしい
転生した訳は、なんなのか、これから明らかになっていくでしょう
カワイイのが好きな方におすすめby ちみはち-
可愛すぎる!
まるで妖精?健気で可愛すぎるお姫様と、彼女を取り巻くハートフルな大人たちがまたいい感じでほっこりする!
by らんりゅう-
かわいい
絵がとにかくかわいいです。よくある転生モノですが、転生というより憑依?死にかけてるOLが死にかけてる幼女の体に入るという設定。
by 山茶花のヤド-
可愛い!
もう全てが可愛いです!大変な状況下にある主人公が周りに沢山の可愛いと、音の可愛さを振りまきながら守られつつも好き勝手に???行きていくさまがこれまた可愛いです!
by komimita-
可愛すぎ
小さな子の「ごはんください。はたらきます。」のセリフが気になり読んでみたら大ハマり。他サイトでは単行本もあり課金しながら読んでいます。とにかく主人公が可愛い過ぎる。周囲の人も良い人ばかりでほっこりします。
by タケノコの山-
主人公かわいい!
私があまり好きではない転生もののお話のようですが、クイズの広告で出てきたので読んでみました。「ご飯下さい、働きます。」の台詞にジーンときて読めるところまで読んでしまいました。ほんとだったらつまみ出されるところなのに、親切な人ばかりで、父親になってくれる人までいて良い展開です。この後、どうなるか読んでいきたいと思います。
by アンパンマンのママ-
表紙より
表紙のイメージより中身は面白かった!
スタートは少し暗い印象だったけど、ストーリーは前向きで読みやすい。オススメです。by しょうとこた-