みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
NEWこの漫画ネット広告で気になってたんですよね。他のサイトのCMだったけど。序盤の序盤で先のことはわからないけど、とりあえず絵が可愛いです
by エラータ-
NEWタイトルと絵の可愛さにイチコロデスよ。時々うるっとしてしまいます。
お財布の紐が緩くなり一気読みしそうです。by ys28k04-
NEWすごくかわいらしい絵で、他のサイトでも、オススメしてます。もっと続きが読みたいけど、課金が…迷い中です。
by まるばな-
NEW可愛い
たまたま広告か何かで見かけ、読んでみようかなと読み始めたら、主人公が可愛すぎました(;O;)
健気でたくましくもあり、登場人物がまた良い人に恵まれ、すくすくと…
と、このまま大きくなるのか楽しみです。by かみね-
NEWドラゴがいい!
ちひろが目が覚めたら、なんと石でできた床?
体の本人?は衰弱死してしまったようで、ちひろの意識が出てきた感じのよう。
他国に連れていく計画の中で、ちひろが選ばれたのは、双子だったから。
本当は双子なのに、片方を隠して、たまに交換して。
言葉を話さないように、薬まで飲まされていたとは。
メイドが首謀者だったよう。
きちんと罪を償ってほしいけど、無理なのかな。
第8王女と言うけど、隠されていたのなら、数に加えられていないはずよね。
王城でこんなことが起きて、、警備をきちんとしないとダメでしょうに。
それでもドラゴに養女として迎えられてよかった。
王弟も味方になってくれてよかった。
王様も王妃様も悪くないのに、ちひろに敵認定されて可哀想で笑えます。
小説も読ませてもらいました。
ちひろの可愛さが、溢れ出てて面白かったです。
こちらもおすすめです。by Doramiko-
かわいい
広告から流れてきました。予感はありましたがとても面白いです。転生グルメ漫画ですが小さな少女からスタート。人に恵まれてます。
by 大福*-
めっちゃ可愛い
小人さんの可愛いさに癒されます。何でそうなったのか…分からない事も多いけど、今の環境②馴染んで、自分が出来ることを一生懸命やってる姿も合わせて癒されます。
by おはぎ-
扉絵とタイトルからは想像できない冒頭でした。
作画も丁寧で可愛らしくて読みやすいです。
見捨てられた幼い王女が生きるために精一杯のできることを行い、心ある大人達が手を差し伸べる様子はウルッときます。by エメロード-
小人さんが可愛すぎる〜(^0^)
とにかく小人さんの絵が可愛いくて読み始めましたが、見た目の可愛らしさと中身の賢さにギャップ萌えしています!
しかも、小人さん周りの人々も愛すべきキャラクターで
一気に読んでしまい、これからの展開に興味津々…楽しみです^ ^by ppink-
たのしみ
続きがとっても楽しみで、ちょっとずつ読んでます。
まだまだ先は長いので、あんまり一気に読まないように気をつけながら、じっくりと読んでいこうと思っています。by 読んでしまいます-