みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 2% 12
評価1 1% 3
1 - 10件目/全277件

尊い

最初はどうなるかと思ったがとても面白い♡

ネタバレ レビューを表示する

いやぁ~良いわ🎶良いわぁ~🎵
    チヒロちゃん可愛いし~チート無しかと思えば…凄いチートありありやし(笑)
    クマサン父ちゃん激優激甘やし羨ましい(笑)
    だいぶ先まで読んでるけど…配信されてまたまた読んでます(笑)
    メッチャ良い作品です(笑)
    ハッキリ言って~(じわぁぁ~)と泣けます😂カタカナでは無くひらがな風に泣けます(笑)

めっちゃクチャカワイイ

チィヒーロかわいい!現代日本知識で無双するのはありがちがけど、幼女の姿でチマチマ大人顔負けのシゴデキは痛快ですね。
    電子版だけじゃなく紙媒体でも揃えようと思います

NEW
    かわいくてポジティブでほっこり

暗そうなお話かと思いきや、すんごく前向きでパワフルな幼児のおかげで楽しく読めます。がかわいい見た目と大人の思考で弱々の幼児ポテンシャルを乗り越えていきそうでワクワクします。絵もキレイです。オススメ。

小人さんかわいい♡

ネタバレ レビューを表示する

転生してすぐの環境はとても悪いけど諦めずに打破する方法を考えて、行動していくところに好感が持てます。あと普通にかわいいです🩷

小人さん可愛い(´∀`*)ウフフ

小人さん可愛い♥
    中身社会人だけど(笑)
    大人の陰謀により小人さんこと千尋は厨房の奥にある部屋にメイドによって置いて行かれる。
    飲み物も食べ物もない中で、生きようという強い意志で必死の思いで部屋脱出(T_T)
    序盤は本当に可哀想でした。
    料理人にご飯をもらい、働き場所を得られ、優しい人々に出会う。
    料理長が男前!!
    チィーヒロの境遇を知り引き取ります。かっこよすぎですなぁ〜。ヒゲモジャなのに😁

優しい人たちと共に物語は進んでいきます。
    早く続きが読みたい(*°∀°)=3
    オススメ作品。

NEW
    探したら無料になってました!

少し前から本作品に興味があり探してみたら、何と、無料じゃないですか。
    勿論、チャージ終了後には一気読みして然るべき。
    主人公が可愛い過ぎる…取り巻く周囲が好感度MAX…更に仄暗い策略も興味津々。
    早く次を読ませて下さい!

可愛いし、

ネタバレ レビューを表示する

転生ものはもう飽きたと思ってたけど、これは可愛いし、続きが気になるし、かなり気に入った。この世界でどうなるのかなあー

題名が…

題名が「小人さん」ってから、妖精とかのファンタジー系かと勘違いしてスルーしてた

チヒローが、「おいしい」ってポロポロ泣くとこ、思いっきりウルウルしてまう
    今で言うネグレストに当たるんかいな?
    いや、むしろ見殺し…かぁ
    そこから始まると殺伐としてるけど、画がかわいくて、ほのぼのする
    先が楽しみ!

by Sa~

可愛い〜

ただ、ただ、可愛い♡
    小さいのに、トコトコと働き者。
    周りの優しい大人達に囲まれながら、
    小人さんの大冒険が始まる!という感じかな。
    とにかく可愛くて何度も見返しちゃいます。

by rjh

無料の作品