みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)

- 28話まで配信中(50pt / 話)
NEW可愛すぎます
こんなに可愛い天使がいてくれたらみんな幸せになれますよね、人のことも思いやりちゃんと大人の判断力と優しさが備わった可愛い女の子に不思議な秘密もあったりして引き込まれちゃいます。
by 銀おばさん-
NEWおもしろい
転生ものをあまり読んだことがなかったけど、これはなかなか面白いです。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by 雪まつり-
早く続話頼む‼️
もう可愛くて面白くて一気読みしてしまった笑
見て損はないと思うよ‼️ただ、SFとかアクション好きには物足りないかもだけど、興味あるなら是非見て欲しい‼️アニメ化しそうだしね!by Popos-
広告で見かけて、お試し分を読んでみましたが、とっても可愛くておもしろそうなので、ポイントを貯めて読み進めています!
by なそつなそつ-
お父ちゃん、人良すぎんか…!?
まさか捨てたのが王族の人達じゃなかったのはびっくりした。
でも、こういうある意味無双してる感じ嫌いじゃない。by リー・オルノワ-
楽しみに見ています
内容自体はとても良いのですが、ページ数が、他のものより少ない気がします。
60ptならもう少し読めてもいいのかな。
課金してはいるのですが…by momomama3-
琴線に触れる!
紹介で目にとまり、かわいらしく綺麗な絵に惹かれました。
ストーリーも人の温かみがあり、何度も読んでいます。主人公の千尋ちゃんに、感情移入してしまい、涙がとまらないシーンもしばしば。次の入荷が待ちきれません!by usapiyo-
可愛い可愛いいじらしくて可愛い
転生ものなので中身は大人だけどそれでも境遇と体がまだよちよちなので可愛いしいじらしくてたまらない
ボロボロの恰好で幼児が皮むきとかたまらなく保護欲そそるので厨房に迷い込んで本当に良かった
皆いい人なんだけど世界観的に色々壮大な話になりそうな予感by ひなひなさん-
ほっこりする
絵も可愛らしいけれど千尋がキュートでホッコリします。これからどういう展開になるのか楽しみです。課金決定。
by いまっび-
チィーヒロー!
違うサイトで気になって試し読みしてみたら
めっちゃ面白い!!!
ハマってしまってめちゃこみで一気読みです!
2〜3歳の容姿で博識過ぎて商売までしちゃう!
前世の千尋も気になりますが、可愛すぎるチィーヒローにみんなそりゃメロメロになっちゃうわ!
森の主とのやり取りも面白い!
続きが気になって仕事にならない!笑by IDESETSU-