みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 14話まで配信中(50pt / 話)
NEWかわいい小人さん
転生したら、2、3歳という設定。放置されて、餓死寸前で昔の自分が出てきた。2、3歳の身体の構造でそんなに動けるの?というツッコミはあるものの、転生ものはチート主義なので、気にしないことにする。
絵のかわいさと謎が気になりついつい課金してしまいました。続きが楽しみです。by さるこ2020-
NEW広告で知ってずっと気になってた作品を読み始めました。おもしろいです!キャラもかわいいし、今後の展開が楽しみです。
by いわのん-
NEW間違いなく面白い
間違いなく面白い。導入も他の転生ものと全然ちがうし、なんといっても幼児すぎる!ただあっさりと王弟の後ろ盾が得られるのは簡単すぎるかも
by やっとかめ2-
NEW小人さんがかわいい♡
アラサー女子が転生したら幼児。更に死にかけている状態。衝撃的でした。その後必死に生きようとする行動に心打たれました。出会えた周りの人達が優しくてほっこりします。
続きが読みたいです。by エゾナキウサギ-
NEW小人さんが可愛すぎる
無料分を読みましたが、小人に転生した主人公が可愛すぎる!
ぴょこぴょこしている感じがたまりません!
置かれている状況はつらいものですが、これからハッピーになっていくと信じてます。by Mkd-
NEW主人公の強さがいい。
転生モノ、たくさんあるけれど、小さい子どもへという設定はちょっと切ない。
それでも、健気で不憫で・・・ということなく、生への執着、逞しさ、前向きな生きる姿に読後感いい展開。
ぜひ、最後まで読んでみたい。by mont-
NEW小人さんがかわいい!お城の人たちも優しそうで、ほっこり気分が楽しめそうな癒し漫画の予感がします。異世界とか悪女とかざまあとかばっかりだけど、時にはこういう癒し成分も必要ですよね。
by ひよこ増-
NEW小人さん可愛〜
現代女性が異世界の幼児に転生するお話し。幼児の姿でてきぱきと働く姿が可愛〜!!!早く続きが見たいよ〜!!!
by 雪ぽよ-
NEWぐっ!
料理長、最高ですなぁ~
こんな親なら安心して暮らして
いけるやろぉーなぁーby テテグク-
NEW無料4話まで読みました。転生でこんな小さな子になるなんて。
頑張り屋さんで可愛くて続きが読みたいです。無料分が増えるまで楽しみに待ちます。by kameyo-