みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い〜
ただ、ただ、可愛い♡
小さいのに、トコトコと働き者。
周りの優しい大人達に囲まれながら、
小人さんの大冒険が始まる!という感じかな。
とにかく可愛くて何度も見返しちゃいます。by rjh-
一気に
最新話の42話まで
一気に読んでしまいました
小人さん
最高!
お父ちゃんをはじめ、
みんないい人ばかりだけど、
主人公の魅力のお陰でもある
続きが楽しみですby まめ2024-
一気に
無料で読めるのを知っていても、ついポイントで最後まで、、、
引き込まれちゃう作品。by みぃたまんぼう-
絵が凄く綺麗だし、内容も分かりやすいです。無料分をもっと増やしてほしい!マンガ本が出てるなら購入して読みたいです
by ストリートファイター-
可愛い!
第八王女にも関わらず育児放棄された子に転生した主人公が、生きるために必死に頑張る姿に涙がでました
出会った人の温かさがほっこりします。by kotonennen-
主人公は前世の記憶を持ってある女の子に生まれ変わるのですが、その女の子は親に放置されていた第八王女。自分を見捨てた親を見返そうと、ご飯をもらって厨房で働き始め、厨房長の耳に噂が入り、ひきとられて美味しい料理を作ったりする、というストーリーです。前世の記憶から美味しい料理を作ったり、こっそり厨房に忍び込んで料理を手伝ったりと割と自由奔放ですが、王族であることもあっていろいろ大変なことも多く、なんだか応援したくなります。
by あかころね-
可愛さに共感
子ども好きそうじゃない、強面の人にかぎって、甘々だったりするよね〜ギャップ萌え!?
チィヒーロの可愛いさは別格なんだろうけど。by るるちょんとあんころもち-
小人さんが、可愛い。
周囲を巻き込みながら、可愛そうな身の上から大冒険になるのが楽しすぎる。
お菓子も、美味しそう!ハチミツもらえてよかったね。by しろくろにゃんこ-
かわいい
メシ漫画系が好きで読み始めたけど、もはやかわいいがメインになっている。みんなが、主人公を大事にしてて良い。
by あゆみみみちちちち-
可愛いです
お人形さんみたいに可愛い子供に転生した大人ってのがまた良いのかも知れませんね。読みやすくてけっこう課金しました。今後の展開が楽しみです。
by ちぃちぃpp-