【ネタバレあり】アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~のレビューと感想(7ページ目)
なんか、読んでてゾクゾクするようなストーリでしたね。少し怖いところもありましたが、読み進めると結構面白かったです。
by ぷろみなん- 0
怖い怖い怖い怖い!!!!初っ端から犯罪に巻き込まれてしまった主人公とバイト先の店長。まじで理不尽の極み。半グレの違法な稼ぎ方しかしてないやつが趣味であけたかった焼肉屋のテナントを契約できなかったことに逆恨みして山奥まで連れてきて拷-問したあげくに○しちゃう。怖すぎるけど現実にはこういう理不尽な逆恨みってあるんだろうなぁ。
by YSL- 0
リアリティがない
顔、腹、喉を刺され本来なら入院レベルの半グレが少し治療してもらっただけでピンピンしてもう戦えるという設定がおかしい。あの大怪我なら普通は激痛でまともに動けない。あと半グレの仲間になったフリをしていただけのはずのマサキがなぜ目撃したキャンプ場の管理人夫婦をナイフで脅して田代に渡したのか。そのせいで旦那さんは殺されてしまった。色々解せない事が多いですね。
by タカタカダカ- 3
怖くて面白い
クエストで読みました。
青年漫画だけあって画力すごいですね。
主人公のさわやかさも良い。
理不尽な暴力の展開に、息もつかせぬスピード。
限界集落に、どのような住民がいるのか?
まず、暴力集団のパシリに一撃食わしたところで
無料分終了。
課金するか悩むところです。ありがとうございました。by 7dey- 1
クエスト
クエストのミッションで話数で選び読みました。
コンクリート詰の事件を彷彿する話です。
絵柄はかなりリアルで劇画っぽい、これは好悪が別れそうです。
わんこ嫌いだけど、わんこが酷い目に合うのは見たくないです。
あと関係ない人まで、バンバンとって、かなり嫌、半グレ?反グレ?好んで見ないかな。by ぷぃぶぃ- 1
内容も絵も、こわいです。でも、現代っぽいお話。闇バイトに、そんなことで!?と思う理由でのさつじん。命軽視に、身勝手な犯行。
by 月糸- 0
無料7話は怖いです。今時防犯カメラとかあるし、実際には起こり得ない内容だけど、少し昔ならあったかも。怖い。でも、こんな精神の人はいるかもしれません。この先どうなるのか、怖いような、見たいような…
by パン好きなひまわり- 0
店長かわいそう…。ヒロくんも、ただ真面目にバイトしてただけなのに。こういった事件は知らないところで結構あるんでしょうか。
by Ryo14- 0
理不尽な
半グレモノは好きになれません。
実際に何も考えず、金が欲しいだけで、犯罪をする人がいるのも事実ですが…。by デュエルAS- 0
面白すぎる
現実にあったらとてつもなく怖い話のストーリーなだけにとてつもなく面白過ぎる。どんどん先が気になってしまう
by バッサー- 0