みんなのレビューと感想「アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分だけ読みました。どうなるのかな、とハラハラさせられる。絵が上手いので余計に引き込まれ一気に読んでしまいました。続きは気になるけど購入してまでは読まなくても良いかな。
by ミッキー3- 0
こんなことありか?
闇バイトが世間をにぎわせている。金品を奪うことも、心を奪うこと。体を傷つけることももってのほかだが、こんな半ぐれという集団がいたら恐ろしい。正気に返ることはないのか?
by 深雪またなむ- 0
引き込まれて行く!
無料の分を読んでみました。
読むごとに引き込まれていく感覚があります。
現代的な話題を中心にしっかりしたストーリーな気がします。
課金して読みたい!by ばびーの- 0
無料ですので読んでみましたが、普通読まないジャンルなのでムリヤリ読んだ感があります。続きは気になりますが、いい展開にはならなそうなんで手は出さないですね。
by 大王イカ- 0
ハラハラドキドキ、好き
無料分一気に読みました。絵が上手くてグロいシーン多くて好きです。イケメンキャラはまだ出てきてないが、イケメン大好き人間である私もスラスラ読めちゃうぐらいストーリーが面白いです。
by ネコにら- 0
クエストに出てきたので読みました。
ふだん青年漫画は読みませんが、私的にザ、青年漫画!でした笑
あんなにも簡単に人をやれる人間がいたらどれだけ怖いだろうと。
怖い怖いと思いながら続きが気になって一気に無料分読み終えました。
ハマりそうです。by ru ma- 0
すごい。。。
無料分を読みましたが、なかなかな内容で続きが気になります。絵もリアルなタッチで、怖いですね。しかし購入はどうしようか迷います。
by はるかぜがふく- 0
わけ分からん
焼肉屋のバイトが店長と共に半グレ集団に拉致されて山奥に連れて行かれ、店長は惨殺、たまたか目撃したキャンプ場管理人も殺されて、管理人と共にいた女性を追って集落にたどり着くが、そこで半グレ集団が謎の人物に反撃に遭うといった感じのお話です。とにかくストーリー展開がこなれてなくて登場人物はみんな無関係、背景が説明される前にコロされちゃうので物語に入りづらいです。ホラー映画の定番で大学の友達同士でキャンプしてたら頭のおかしい人に襲われるってんじゃダメなの?
by Auratus- 2
裏社会の実態なんでしょうけど、、、
これから先が、幸せな展開であることを楽しみに願って読んでみたいと思いますby ふらふらまま- 0
怖っ!
身勝手なの言いがかりで命奪われたり、暴力振るわれたり、身内に害がおよびそうになったり、怖すぎ。生きてる人間の醜い欲望怖い…
by まぎらび- 0