みんなのレビューと感想「或る夫婦のはつ恋~嫁ぎ先は人間嫌いの文豪でした~」(ネタバレ非表示)

6話まで読みました。
悪くはないけど、よくありな設定。
表紙の絵はきれいだけど、中身の絵は独特なかんじ。by 無花果の花-
まだ読み始めですが
帰りが遅いのを気にして無いふりしながら、物音に玄関にすっ飛んでいくとは、気になって仕方ないのダダ漏れでかわいい。先がたのしみ
by てんてこまいにち-
これから
悲しい境遇のヒロインが、縁があり訳ありな小説家先生に嫁ぐというストーリーですが、まだ少しだけしか読んでいないので、どうなるか期待してます。
どうか二人が幸せになりますように。by AlbBon-
お約束のいじめられ、蔑ろにされて過ごしてきた主人公のおはなしのようですね。まだ最初の方しか読んではいませんが良い感じがします
by ahj**-%-
あぁ
虐げられてきた女子がいいおうちに嫁ぐストーリーって山ほどあるのに、次から次へと新作が出てくるのは需要があるからなんか?
by 特命匿名徳兵衛-
義母とその娘からのいじめの話はいくつもあるが、叔母とその娘からのつらいイジメ。呉服店という、商売している家で姪をいじめるから、傾くのは当然かと。主人公が健気で賢く、可愛いし、助け出してもらえてよかった。新しい場所で幸せになってほしいし、最後まで読みたい作品である。
by ゴールドあき-
なにかで
無料ためしよみからはじめましたが、どこかで読んだような話だなーというのが正直な感想。同じような話でももうすこしかな。
by ちょわん虫-
うううーん
あまりにもエラーが多くて、5話だけ課金してしまった。
よくある話だなー、と思ったけども。
まぁまぁかな。by mijumaru09-
ちょっと続きが気になります。実家で虐げられてきた主人公が、実家への融資と引き換えに嫁がされる・・・よくある設定ですが、義母ではなく叔母だったり、お相手が文豪だったりで、少しずつ変化をつけてあります。
by 切り干し大根大好き-
ありがちな継母に意地悪娘!
ありがちな話でしたが、ちょっと購入して読んでみました。こんな旦那様ならラッキーだけどね。この先、継母たちにバチが当たるといいね。
by おにぎり名人-