みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
クエストから来ました。社内恋愛についてありふれた内容でした。4人の登場人物が全体的に幼く、大学生の恋愛模様のよう。課金はしません。
by つしこちゃん-
二股掛けていいように仕事を押し付ける男なんて最低。仕事のできない男の末路、リョウタをぎゃふんと言わせてほしい❗️
by チビりん-
復讐がんばって
主人公はおひとよし。課長さんステキ。元カレはクズ男。元カレの浮気相手もなかなかスゴイ。こういうストーリー、つい読んでしまいますが、こんな女いるの?ってくらい酷いのが必ず出てきますね。
by bubuc-
サレ彼女の復讐劇?
上司に同僚との交際関係が露呈してから、
彼氏の職務怠慢などを調べるうちに、
上司との関係が発展していくのかな。
7話までの感想。by けぷら-
無料分まで読みました。
同僚の彼の為に仕事して、同僚女子と浮気される。
上司に助けられ!それが御曹司
よくある話なのかな。
レビューをチェックして、続き読むか考えますby はやちゃんまま-
クエストでざーっと流し読みしました。どこかで見たことのある光景ばかりで、内容を把握することができました。絵もセリフもわかりやすいからかと思いますが、ヒーローにちよっと覇気がないのが残念です
by ぽにこ。-
クエスト達成分のみの感想ですが、ストーリーは本当によくある話、あるあるパターンばかりですが、その上で読み進める分には面白いと思います。
by いぬいぬねこねこ-
イベントで7話まで読んだ感想。よくあるような展開というか、、ここまでは全て予想通りにさくさく進みました。でも予想通りでもやっぱり先は気になってしまう!分かってても相手の二人をギャフンといわせたシーンがみたいー!!
絵は綺麗で読みやすかったです(^^)by てんちょちょ-
婚約中の彼氏の浮気、浮気相手は若い会社の後輩。仕事は主人公に押し付け。経費流用。浮気に気付いた主人公は上司と不正を暴いて復讐、というのが大筋の定番ストーリー。目新しさゼロです。
お約束好きな方はどうぞ。by ゆともん8888-
わし
設定も絵柄もよくある感じだったので期待せず読み進めたけど想像より面白白かった。
主人公は前向きで明るくさっぱりしていて好感持てるし、ヒーローも素敵です。
浮気彼氏は主人公に自分の仕事を押し付けて更には浮気相手の分までも、そして会社のお金を…by popcoo666-