みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
復讐劇は嫌いじゃないけど、設定が浅すぎておもしろくないです。
後輩女子との浮気、頼れる上司が味方。王道ストーリーですね。
絵も幼くて、好みじゃなかったです。by ミーーーーー-
鷲宮さん最高です!
妖精さんとかそんなこと言う彼氏も浮気相手も地獄に落ちて当然だ! ななちゃん幸せになってー!by たぬっきーさん-
とても良い
ポイントゲットのために読んでみましたがとっても面白くて引き込まれちゃいました!絵が綺麗でさくさく読み進められます🎶
by もるにうむ-
ちょっと読むつもりが
ポイント貰うために未読漫画を探してたところ、ビジュが良くてチョイス。
読んでいるうちに課金(笑)
スマートで仕事もできて、″実は″優しいってところがまた良い。続きが気になります!!by panchan5-
なな
ななが理想としている女性像と家庭、夫婦、そう考えている女性って少なくないと思う。それを実現していく物語かと思ったら、全然違ったー。
by ミユキ03-
菜々の婚約者の亮太がバカすぎる。仕事を手伝ってもらって自分ではできないくせにキャリアアップしてどうするつもりなのだ。おまけに浮気だと、何考えてるんだか。復讐するまでもなく、亮太はダメ男だ。むしろ結婚前に気づいてよかったのではないか。
by トレイン413-
タイトルが...
アドガールがリベンジする話なのか、それとも冷徹な上司の恋の話なのかを曖昧にして、読者の混乱を無意識のうちに誘うパターンです。
by せんにこ-
良い
読み始めたらおもしろくてどんどん読みたくなりました。
絵もかわいくてかっこよくて良かったです。
キュンキュンしました。by ワオンワオン-
面白い!
元カレが本当にクズすぎて、これは復讐したくなりますね!話の展開が早くて、一気に読み進めたくなります!
by drh-
クエスト達成の為に無料分だけ読みました。
意外におもしろくてぐいぐい読み続けたんだけど、出来る女とクズ男、その周りにでてくる人たちがあまり魅力的ではないから、課金までして読み続けることはないかな。by 修羅部-